• تخطى إلى المحتوى الرئيسي

الجزيرة

تصفح في التطبيق

حمل التطبيق
البث الحي
  • الرئيسية
  • أخبار
  • اقتصاد
  • رياضة
  • رأي
  • ميدان
  • متخصصة
  • محليات
  • فيديو
الحسابالبث الحي
فلسطينانتخابات أمريكااليمنإيران
  • صحة
  • الصين

انتحار صيني في السعودية بعد الحجر عليه بسبب كورونا

16 فبراير 2020

وقت القراءة: دقيقتان

انتحار صيني في السعودية بعد الحجر عليه بسبب كورونا

فيروس كورونا الجديد ظهر في الصين مؤخرا (الألمانية)

أعلنت مديرية الصحة في مدينة جدة غرب السعودية مساء السبت انتحار طالب مقيم بالمملكة بعد احتجازه في أحد المستشفيات للاشتباه بإصابته بفيروس كورونا، وذلك وفقا لوكالة الأنباء الألمانية.

وقالت مديرية الصحة بجدة في بيان "أحد الطلاب المقيمين في المملكة (لم تكشف عن جنسيته) وصل إلى مستشفى الملك فهد بجدة بوساطة الهلال الأحمر فجر الجمعة، وتم الاشتباه بوجود فيروس تنفسي حسب الأعراض الظاهرة عليه وقت دخوله المستشفى، وتم التعامل معه حسب الأعراف الطبية". 

أخبار مقترحة

  • المصدر: حسابها على فيسبوك العداءة الأمريكية راشيل آبا التي توفيت خلال ماراثون نيويورك Rachel Apa
    قاتل مختبئ في العضلات.. ما علاقته بوفاة عدّاءة نيويورك؟
  • El delantero de Tenerife Jesús de Miguel choca con el arquero de Andorra Jesus Owono durante un partido de la segunda división del fútbol de España, el lunes 2 de noviembre de 2026, en Santa Cruz de Tenerife. (Sergio Méndez/Diario de Avisos vía AP)
    لماذا لم ينجُ دي ميغيل رغم عودة نبضه؟ خبراء سبيتار يجيبون

وأكدت المديرية في بيانها "اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية المعمول بها، وجرى وضعه في الغرفة الخاصة بالعزل لحين ظهور النتائج المخبرية التي ظهرت صباح السبت وبينت عدم وجود أي إصابة بالفيروس". 

وأشارت إلى أنه "تم وضع المقيم في غرفة عزل مغلقة بشكل تام، إلا أنه قام بإلقاء نفسه من نافذة الغرفة بعد أن فك زر الأمان الخاص بالنافذة، عند الساعة 24:12 صباحا، وباشرت الجهات الرسمية والأمنية التحقيقات في الواقعة". 

وكانت صحيفة محلية ذكرت في وقت سابق السبت أن مقيما صينيا بالعقد الثالث من عمره قد ألقى بنفسه اليوم من الدور الثالث بأحد المستشفيات الحكومية بجدة، ولقي مصرعه. 

ونقلت صحيفة "سبق" الإلكترونية عن مصادر لم تسمها قولها "إن مقيماً صينياً في العقد الثالث من عمره قد ألقى بنفسه اليوم السبت من الدور الثالث بأحد المستشفيات الحكومية بجدة، ولقي مصرعه". 

وأشارت المصادر إلى أن الصيني -الذي لم تكشف عن هويته- تم عزله بالمستشفى بعد الاشتباه بأن يكون مصاباً بفيروس كورونا. في حين باشرت الجهات المختصة (التحقيق في) الحادث، دون الكشف عن المزيد من التفاصيل. 

وكانت وزارة الصحة السعودية أعلنت عدم ظهور أي حالة إصابة بفيروس كورونا الجديد الذي ظهر بالصين مؤخرا وأدى إلى وفاة المئات وإصابة الآلاف. 

المصدر: وكالة الأنباء الألمانية

حول هذه القصة

  • فيروس كورونا coronavirus، المصدر بيكسابي

    ثلاثة سيناريوهات لوباء فيروس كورونا

    13/2/2020
  • Babri Mosque case: India court rules in favor of Hindus- - DELHI, INDIA - NOVEMBER 09: National president of All India Hindu Mahasabha Chakrapani Maharaj (C) celebrates the decision of decades long dispute over the the land of Ram birthplace and demolition of Babri Mosque have been delivered by the Supreme Court in Delhi, India on November 09, 2019. The historical site of early 16th century Babri Mosque be handed over to Hindus for construction of Ram temple, ruled India’s top court.

    روث البقر لعلاج فيروس كورونا.. هذا ما تروجه منظمة هندوسية

    13/2/2020
  • فيروس كورونا coronavirus، المصدر بيكسابي

    التهديد الآخر لفيروس كورونا.. اعتماد العالم على الأدوية الصينية

    14/2/2020
  • A medical worker calls his colleague inside an isolated ward at Jinyintan Hospital in Wuhan, the epicentre of the novel coronavirus outbreak, in Hubei province, China February 13, 2020. Picture taken February 13, 2020. China Daily via REUTERS ATTENTION EDITORS - THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. CHINA OUT.

    أول وفاة في أوروبا بسبب كورونا.. بكين تجبر العائدين إليها على الحجر الصحي

    15/2/2020

المزيد من طب وصحة

  • قاتل مختبئ في العضلات.. ما علاقته بوفاة عدّاءة نيويورك؟بدأت العداءة الأمريكية سباقها وهي تشعر بأنها في أفضل حال، ثم راحت تشكو الألم قبل أن تنهار على بُعد نحو 3 كيلومترات من النهاية. ما الذي يحدث عندما تتفكك الألياف العضلية وتتسرب محتوياتها إلى الدم؟
  • لماذا لم ينجُ دي ميغيل رغم عودة نبضه؟ خبراء سبيتار يجيبوناستعاد لاعب تينيريفي الإسباني نبضه بعد اصطدام عنيف داخل الملعب، لكنه فارق الحياة بعد ساعات، فماذا يحدث للدماغ عند توقف القلب، ولماذا لا تعني عودة النبض زوال الخطر؟
  • لقاحان جديدان لمواجهة إيبولا.. هل تنجح الكونغو الديمقراطية في احتواء التفشي؟أوصت منظمة الصحة العالمية بإضافة لقاحي أكسفورد ومودرنا لتجربة “تومايني” بالكونغو الديمقراطية لمواجهة تفشي إيبولا (سلالة بونديبوغيو) عبر “التطعيم الحلقي”، وسط عوائق ميدانية وأزمة إنسانية واسعة.
  • تحاليلك طبيعية.. فلماذا لا تختفي الأعراض؟قد تكون نتائج تحاليلك كلها طبيعية، ومع ذلك يستمر التعب والدوخة وأعراض أخرى. فهل تكشف الفحوص كل شيء؟ ولماذا قد تكون الأرقام المطمئنة غير كافية لاستبعاد المرض؟

الأكثر تداولاً الآن

  1. 1شهادة ضابط استخبارات أمريكي: لماذا أخطأنا في فهم اليمن؟أحمد مولانا
  2. 2على دراجة برفقة طفليها.. أم مصرية تكافح لتوصيل الطلبات في شوارع القاهرةبشار أبو زكري
  3. 3إيران مباشر.. “سنتكوم” تشكل قوة “لخنق” إيران بريا وبزشكيان يدعو لتجاوز “اللاحرب واللاسلم”رضا ياسين
  4. 4جاؤوا لطردها من شقتها فوجدوها هيكلا عظميا.. ما قصة طبيبة العيون المصرية؟
  1. 5"اركب صاروخك وارحل".. تكساس تنقلب على ماسك بعد الهزيمة الانتخابيةسيد أحمد زروق
  2. 6لماذا رفضوا إعدامه؟.. زعيم طائفة وعد أنصاره بالجنة فمات أكثر من 400 شخص فيديو, 01:41
    01:41
  3. 7ملك ماليزيا يحذر من تحدي أمره بوضع رئيس الوزراء السابق نجيب في الإقامة الجبرية
  4. 8"أنا وأخي من الإخوان المسلمين".. كيف سخر عبدول السيد من اتهامات خصومه؟

تابع الجزيرة نت على:

  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية

تابع الجزيرة نت على:

من نحن
  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
تواصل معنا
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
شبكتنا
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
قنواتنا
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية