• تخطى إلى المحتوى الرئيسي

الجزيرة

تصفح في التطبيق

حمل التطبيق
البث الحي
  • الرئيسية
  • أخبار
  • اقتصاد
  • رياضة
  • رأي
  • ميدان
  • متخصصة
  • محليات
  • فيديو
الحسابالبث الحي
فلسطينانتخابات أمريكااليمنإيران
  • رياضة
  • بطولات عالمية
  • الولايات المتحدة الأمريكية

بالفيديو.. ميسي يسجل أول هدف لإنتر ميامي في ملعبه الجديد

5 أبريل 2026آخر تحديث: 13:22 (توقيت مكة)

وقت القراءة: 3 دقائق

ميسي يحتفل بأول هدف لإنتر ميامي في ملعبه الجديد (رويترز)

نقش النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي اسمه في تاريخ النادي الأمريكي لكرة القدم بعدما قص شريط أهداف فريقه على ملعبه الجديد.

وسقط إنتر ميامي فجر اليوم في فخ التعادل 2-2 أمام ضيفه أوستن إف سي في المباراة التي جرت على ملعبه الجديد "إن نيو ستاديوم" لحساب الجولة السادسة من الدوري الأمريكي، وهي أول مباراة للفريق على أرضه هذا الموسم.

أخبار مقترحة

  • المنتخب المغربي يحقق فوزا ثمينا على مصر ويتصدر المجموعة الأولى في كأس أمم أفريقيا للناشئين تحت 17 عاما
    القائمة الرسمية لمنتخب المغرب في كأس العالم للناشئين "قطر 2026"
  • باريس سان جيرمان بطلا لدوري أبطال أوروبا للمرة الثانية تواليا
    سان جيرمان المنقذ الوحيد.. تصنيف "يويفا" يضع الكرة الفرنسية في مأزق والبرتغال تترقب

ولم يحتج ميسي أكثر من 10 دقائق ليسجل أول أهداف إنتر ميامي في ملعبه الجديد الذي تبلغ سعته الإجمالية 26 ألف متفرج، وأمام المدرّج الذي يحمل اسمه، من رأسية متقنة.

وكان ميسي قريبا من منح فريقه النقاط الثلاث وتقديم "نهاية مثالية للجماهير" على حد وصف شبكة "إي إس بي إن" الأمريكية، حين سدّد كرة رائعة من ركلة حرة مباشرة قبل أن تردها إطارات المرمى، وذلك قبل دقيقة من النهاية.

وأشارت الشبكة إلى أن المباراة هي الأولى لإنتر ميامي على أرضه منذ فوزه بلقب الدوري الأمريكي الموسم الماضي، وأيضا أول مباراة له في ميامي بعد أكثر من 6 سنوات من اتخاذ فورت لودرديل مقرا له.

ماسكيرانو يشيد بالملعب الجديد

وقال خافيير ماسكيرانو مدرب إنتر ميامي بعد المباراة: "هذا ملعب مذهل وعلى مستوى عالمي، الجماهير كانت رائعة والمكان كان ممتلئا بالكامل".

ولم يُخفِ ماسكيرانو إحباطه من النتيجة النهائية للمباراة، وقال في هذا الصدد: "نغادر ونحن نشعر بخيبة أمل إذ كنا نستحق أكثر خاصة أننا صنعنا 18 فرصة تسجيل".

واستدرك: "لكن كرة القدم ليست كزر يمكن الضغط عليه، لا يمكنك تشغيل نفسك وقتما تشاء ثم إيقافها بسهولة، الأمر لا يعمل بهذه الطريقة".

تحقق الحلم

من جانبه أكد نجم الكرة الإنجليزية الأسبق والمالك الشريك لنادي إنتر ميامي ديفيد بيكهام أن افتتاح الملعب الجديد كان بمثابة "حلم وتحقق".

وقال في تصريحات قبل المباراة: "رؤية هذا الملعب ينبض بالحياة بعد سنوات طويلة من المحاولات لإنجازه في ميامي هو أمر مميز حقا. اليوم هو ببساطة حلم يتحقق بالنسبة لنا".

ميسي في ملعب إنتر ميامي الجديد
ميسي في ملعب إنتر ميامي الجديد (رويترز)

تجدر الإشارة إلى أن البرازيلي غويليرمي برو لاعب أوستن إف سي هو أول لاعب يسجل هدفا في الملعب الجديد لإنتر ميامي بالعموم وذلك بعد 6 دقائق من البداية، قبل أن يتمكن ميسي من تعديل النتيجة (1-1) بعد ذلك بـ4 دقائق فقط.

وسيعود إنتر ميامي إلى ملعبه الجديد في الأسبوع المقبل عندما يستقبل ضيفه نيويورك ريد بولز ضمن الجولة السابعة من الدوري الأمريكي.

ويحتل إنتر ميامي حاليا المركز الرابع في جدول ترتيب القسم الشرقي برصيد 11 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن المتصدر ناشفيل.

المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي

حول هذه القصة

  • آخرهم ميسي.. ملاعب ومدرجات تحمل أسماء نجوم في كرة القدم

    4/4/2026
  • بيكيه يتوسط ميسي ورونالدو

    الموهبة مقابل الآلة.. بيكيه يقارن بين ميسي ورونالدو

    30/3/2026
  • Barcelona's player Lionel Messi of Argentina signs an agreement to undertake the role of UNICEF Goodwill Ambassador for two years next to Barcelona F.C's President Joan Laporta (L) and UNICEF Private Fundraising and Partnerships Director Philip O'Brien at Nou Camp stadium in Barcelona March 11, 2010. He is the first Barcelona player to awarded the title and will work to promote children's rights. REUTERS/Gustau Nacarino (SPAIN - Tags: SPORT SOCCER SOCIETY)

    لابورتا يكسر صمته: رحيل ميسي كان "القرار الصائب"

    29/3/2026
  • NEW YORK, NEW YORK - MARCH 22: Lionel Messi #10 of Inter Miami CF warms up prior to the MLS match between New York City FC and Inter Miami CF at Yankee Stadium on March 22, 2026 in New York, New York. Jordan Bank/Getty Images/AFP (Photo by Jordan Bank / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

    ميسي يسبق الزمن.. إنتر ميامي يخرج عن المألوف تكريما لأسطورته

    28/3/2026

المزيد من أخبار الرياضة

  • بالفيديو.. البرازيلي ميشيل يردد النشيد الوطني السعودي ويخطف الأنظار مع العلافي لقطة حظيت بتفاعل جماهيري واسع، ظهر النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، لاعب العلا الحالي والهلال سابقاً، وهو يردد النشيد الوطني السعودي قبل انطلاق مباراة فريقه في دوري “يلو”.
  • القائمة الرسمية لمنتخب المغرب في كأس العالم للناشئين "قطر 2026"تعول الجماهير المغربية على منتخب أسود الأطلس تحت 17 عاما، من أجل الذهاب بعيدا في كأس العالم المرتقبة بعد أيام في قطر.
  • شبيبة القبائل يعتلي صدارة الدوري الجزائري رغم تعادله مع أقبوخيم التعادل السلبي على مباراة شبيبة القبائل وأولمبيك أقبو اليوم السب ضمن منافسات دوري الدرجة الأولى الجزائري لكرة القدم.
  • الزابيري.. نجم مغربي صاعد يتألق بالدوري الإسباني ويطارد مبابي ولامين جمالالمغربي الشاب ياسر الزابيري يواصل عروضه الاستثنائية ويسجل هدفه التاسع هذا الموسم، ليقود فريقه راسينغ سانتاندر للفوز (2-1) على ملقة.

الأكثر تداولاً الآن

  1. 1شهادة ضابط استخبارات أمريكي: لماذا أخطأنا في فهم اليمن؟أحمد مولانا
  2. 2على دراجة برفقة طفليها.. أم مصرية تكافح لتوصيل الطلبات في شوارع القاهرةبشار أبو زكري
  3. 3إيران مباشر.. “سنتكوم” تشكل قوة “لخنق” إيران بريا وبزشكيان يدعو لتجاوز “اللاحرب واللاسلم”رضا ياسين
  4. 4"اركب صاروخك وارحل".. تكساس تنقلب على ماسك بعد الهزيمة الانتخابيةسيد أحمد زروق
  1. 5جاؤوا لطردها من شقتها فوجدوها هيكلا عظميا.. ما قصة طبيبة العيون المصرية؟
  2. 6بين صناديق الاقتراع وطبول الحرب.. الشرق الأوسط ينتظر مفاجأة كبرىأحمد الحيلةرأي بقلمأحمد الحيلة
  3. 7دمشق تنفي إرسال قوات إلى اليمن.. ما تفاصيل الاتفاق العسكري مع الرياض؟
  4. 8ملك ماليزيا يحذر من تحدي أمره بوضع رئيس الوزراء السابق نجيب في الإقامة الجبرية

تابع الجزيرة نت على:

  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية

تابع الجزيرة نت على:

من نحن
  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
تواصل معنا
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
شبكتنا
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
قنواتنا
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية