• تخطى إلى المحتوى الرئيسي

الجزيرة

تصفح في التطبيق

حمل التطبيق
البث الحي
  • الرئيسية
  • أخبار
  • اقتصاد
  • رياضة
  • رأي
  • ميدان
  • متخصصة
  • محليات
  • فيديو
الحسابالبث الحي
فلسطينانتخابات أمريكااليمنإيران
  • رياضة

تمريرة بسرعة 112 كلم.. زياش يخطف الأضواء في ظهوره الأول بالدوري التركي

17 سبتمبر 2023

وقت القراءة: 3 دقائق

ISTANBUL, TURKIYE - SEPTEMBER 16: Hakim Ziyech (22) of Galatasaray celebrates a goal during Turkish Super Lig week 5 soccer match between Galatasaray and Yilport Samsunspor, in Istanbul, Turkiye on September 16, 2023. (Photo by Arif Hudaverdi Yaman/Anadolu Agency via Getty Images)

زياش انضم لغلطة سراي من تشلسي على سبيل الإعارة (الأناضول)

خطف المغربي حكيم زياش الأضواء في ظهوره الأول مع فريقه الجديد غلطة سراي، خلال مباراة الفريق ضد سامسون سبور في الدوري التركي لكرة القدم، وأسهم في تحقيق الفوز والتقدم للمركز الثاني في جدول الترتيب خلف فنربخشة المتصدر.

وحقق غلطة سراي فوزا عريضا على سامسون سبور بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت أمس السبت في الجولة الخامسة من الدوري التركي، وشارك زياش في شوطها الثاني.

وكان النجم المغربي وراء تسجيل الهدف الرابع لغلطة سراي، الذي أمّن به زميله إيكاردي النتيجة لأصحاب الأرض، وخطف هذا الهدف بالتحديد الأنظار بسبب طريقة تسجيله.

أخبار مقترحة

  • المصدر: حساب DIMA @dimadamelio على إكس علي ماهر مدرب منتخب مصر الجديد https://x.com/dimadamelio/status/2119137852063612984
    صلاح يبارك تعيين علي ماهر.. وكواليس تشكيل الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر
  • JEDDAH, SAUDI ARABIA - OCTOBER 13: Fans of Al Ittihad support they team during the AFC Champions League Elite match between Al Ittihad and Shabab Al Ahli at Alinma Stadium on October 13, 2026 in Jeddah, Saudi Arabia. (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)
    سباق سعودي أمريكي للاستحواذ على نادي الاتحاد.. ومفاجأة حول موعد الحسم وقيمة الصفقة

ووصلت الكرة إلى زياش على الرواق الأيمن، حيث انطلق بها ودخل إلى العمق قبل أن يطلق تصويبة صاروخية استقرت أعلى الزاوية اليمنى لحارس سامسون سبور أوكان كوتشوك عند الدقيقة 67، وهو رابع وآخر أهداف غلطة سراي في المباراة.

وأظهرت الإعادة التلفزيونية أن الأرجنتيني ماورو إيكاردي مهاجم غلطة سراي قطع طريق الكرة وحولها بلمسة خفيفة برأسه باتجاه المرمى.

وذكر موقع "غيف مي سبورت" البريطاني أن سرعة الكرة حينما سددها زياش بلغت 112 كيلومترا في الساعة، وهو الأمر الذي زاد من صعوبة تعامل حارس المرمى مع التصويبة.

وأوضح الموقع البريطاني أن هدف إيكاردي هو أفضل هدف تم تسجيله بالرأس خلال مباريات الموسم الحالي 2023-2024 في الدوريات الأوروبية.

وانضم زياش لنادي غلطة سراي يوم 19 أغسطس/آب 2023 قادما من تشلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وتفاعلت جماهير الفريق بشكل لافت مع وصول زياش وكانت طريقة تقديمه غير معهودة في ملاعب كرة القدم.

وكان زياش ظهر على المدرجات في المكان المخصص لألتراس غلطة سراي بعد انتهاء مباراة الفريق وضيفه طرابزون سبور في الجولة الثانية من الدوري التركي، وقاد الدولي المغربي الاحتفالات بأول فوز في الموسم الجديد في تلك المباراة.

أما زميله إيكاردي، فقد رفع رصيده إلى 5 أهداف سجلها في 4 مباريات بالموسم الجديد من الدوري التركي، وبذلك يتشارك قمة هدافي المسابقة مع مامي تيام مهاجم قيصري سبور.

حول هذه القصة

  • زياش شارك في جميع مباريات المغرب بمونديال قطر

    قدّم دعما للمستشفيات وأندية الهواة في المغرب.. زياش يتبرع بمكافآته مع المنتخب للجمعيات الخيرية

    15/12/2022
  • حكيم زياش ظهر في موسكو مع زميله المتهم بتهريب المخدرات

    مُتهم بتهريب الكوكايين والشروع في القتل.. لاعب هولندي يضع المغربي زياش في ورطة

    7/6/2023
  • كومبو زياش وبروزوفيتش

    الصفقتان لم تصلا إلى الخاتمة السعيدة.. زياش وبروزوفيتش لن ينتقلا إلى النصر السعودي

    30/6/2023
  • زياش انضم لنادي غلطة سراي التركي معارا من تشلسي (غيتي)

    شاهد- غلطة سراي التركي يقدم المغربي زياش بطريقة غير مسبوقة

    20/8/2023

المزيد من أخبار الرياضة

  • صلاح يبارك تعيين علي ماهر.. وكواليس تشكيل الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصربدأ الاتحاد المصري لكرة القدم مشاوراته المكثفة مع المدرب الجديد علي ماهر لتشكيل الجهاز الفني المعاون، وسط تسريبات بترحيب محمد صلاح بالقرار وتراجعه عن رفض الانضمام للمنتخب.
  • سباق سعودي أمريكي للاستحواذ على نادي الاتحاد.. ومفاجأة حول موعد الحسم وقيمة الصفقةسباق ملياري يشتعل في أروقة نادي الاتحاد.. تحالفات أمريكية وسعودية كبرى تتصارع على كرسي القيادة، ومفاجأة غير متوقعة قد تؤجل حلم الجماهير بمعرفة “المالك الجديد” لفترة أطول مما يتخيلون.
  • الجزائر تعلن قائمة مدججة بالمحترفين لكأس العالم تحت 17 عاما في قطربعد أيام ستنطلق كأس العالم دون 17 عاماً لكرة القدم في قطر، وتستعد معها المنتخبات العربية لمشاركة نوعية ومتميزة، خاصة مع الحضور العربي القياسي المرتقب.
  • الكوكب المراكشي يهزم الوداد ويعزز صدارته للدوري المغربيجولة جديدة من البطولة المغربية شهدت إثارة وتنافسا حادا وأهدافا جميلة، بينما يبقى الصراع على صدارة الترتيب متواصلا.

الأكثر تداولاً الآن

  1. 1لوكسمبورغ.. أغنى دول أوروبا تسهل هجرة أصحاب 20 مهنةمحمد صلاح
  2. 2إيران.. واشنطن تشكل قوة مهام جديدة والحرس الثوري يتوعد برد “مزلزل”رضا ياسين
  3. 3الرئيس الإسرائيلي يكلف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة
  4. 4هل بدأ القفز من سفينة ترمب؟.. الهزيمة الانتخابية تفتح الصراع داخل الحزب الجمهوريمحمود هدهود
  1. 5تكليف الرئيس لا يكفي.. 4 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة
  2. 6شهادة ضابط استخبارات أمريكي: لماذا أخطأنا في فهم اليمن؟أحمد مولانا
  3. 7"جيه دي حبيبي".. كلمة عبدول الشهيرة تتحول إلى لجنة عمل سياسيأحمد عبد القوي
  4. 8اعتقال رئيس باراغواي بعد استجوابه بتهمة "خيانة الأمانة"

تابع الجزيرة نت على:

  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية

تابع الجزيرة نت على:

من نحن
  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
تواصل معنا
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
شبكتنا
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
قنواتنا
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية