• تخطى إلى المحتوى الرئيسي

الجزيرة

تصفح في التطبيق

حمل التطبيق
البث الحي
  • الرئيسية
  • أخبار
  • اقتصاد
  • رياضة
  • رأي
  • ميدان
  • متخصصة
  • محليات
  • فيديو
الحسابالبث الحي
فلسطينانتخابات أمريكااليمنإيران
  • رياضة
  • إيطاليا

يوفنتوس يتمسك بمطاردة نابولي

24 ديسمبر 2017

وقت القراءة: دقيقتان

TURIN, ITALY - DECEMBER 23: Medhi Benatia of Juventus FC celebrates after scoring a goal during the serie A match between Juventus and AS Roma on December 23, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

بنعطية منح ثلاث نقاط ثمينة ليوفنتوس (غيتي)

واصل نادي يوفنتوس -حامل اللقب في المواسم الستة الماضية- مطاردته لنابولي على صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم، عقب فوزه السبت على ضيفه روما 1-صفر في قمة مباريات المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة.

ويدين يوفنتوس بالفضل في الفوز على روما إلى المغربي مهدي بنعطية الذي سجل هدف الحسم في الدقيقة 18.

ورفع يوفنتوس رصيده إلى 44 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف نابولي المتصدر، بينما توقف رصيد روما عند 38 نقطة في المركز الرابع وله مباراة مؤجلة.

وسيطر نادي السيدة العجوز على مجريات اللعب في أغلب أوقات المباراة، وكان بمقدوره تسجيل عدد كبير من الأهداف لولا سوء الحظ الذي لازم ماريو ماندزوكيتش وغونزالو هيغواين.

وفي المقابل لعب روما بشكل دفاعي في أوقات كثيرة من المباراة لصد الطوفان الهجومي ليوفنتوس، لكن رغم ذلك لاحت عدة فرص خطيرة للفريق لعل أبرزها انفراد كامل من أليساندرو فلورينزي قبل عشر دقائق من النهاية ولكن العارضة وقفت له بالمرصاد.

وفي وقت سابق عزز فريق نابولي موقعه في الصدارة عبر الفوز على ضيفه سمبدوريا 3-2، واكتسح لاتسيو ضيفه كروتوني 4-صفر ليعزز موقعه في المركز الخامس، بينما سقط إنتر ميلان على ملعب مضيفه ساسولو 1-صفر.

وفي باقي المباريات فاز أودينيزي على فيرونا 4-صفر، وأتلانتا على مضيفه ميلان 2-صفر، وجنوى على  بينيفينتو 1-صفر، في حين تعادل سبال مع تورينو 2-2.

المصدر: وكالات

حول هذه القصة

  • ROME, ITALY - DECEMBER 20: Torino FC players celebrate the victory after the TIM Cup match between AS Roma and Torino FC at Olimpico Stadium on December 20, 2017 in Rome, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

    تورينو يقصي روما وتأهل سهل ليوفنتوس

    20/12/2017
  • TURIN, ITALY - DECEMBER 09: Mario Mandzukic (L) of Juventus and Danilo D'ambrosio of Internazionale fight during the Serie A match between Juventus and FC Internazionale on December 9, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

    تعادل بطعم الفوز للإنتر أمام يوفنتوس

    10/12/2017
  • Soccer Football - Champions League - Juventus vs FC Barcelona - Allianz Stadium, Turin, Italy - November 22, 2017 Barcelona’s Lionel Messi in action with Juventus’ Claudio Marchisio REUTERS/Massimo Pinca

    أليغري يريد مواصلة تطوير الجانب الدفاعي ليوفنتوس

    23/11/2017
  • Soccer Football - Serie A - Juventus vs Torino - Juventus Stadium, Turin, Italy - September 23, 2017 Juventus’ Gianluigi Buffon during the warm up before the match REUTERS/Massimo Pinca

    بوفون: هذا الحارس أفضل مني

    31/10/2017

المزيد من أخبار الرياضة

  • رئيس أتلتيكو مدريد يطالب ألفاريز بتسجيل هدفين في برشلونة.. وهكذا رد لابورتاإنريكي سيريزو يغلق ملف خوليان ألفاريز مع برشلونة، ويوجه رسالة طريفة للمهاجم الأرجنتيني بشأن الطريقة المثلى لمصالحة جماهير أتلتيكو مدريد.
  • بعد تتويج اتحاد العاصمة.. محطات أفريقية خالدة في تاريخ الكرة الجزائريةتوجت الأندية الوطنية جهودها عبر مختلف الأجيال بحصد العديد من الألقاب القارية الوازنة التي كرست مكانة الكرة الجزائرية كقطب أساسي ورقم صعب في معادلة التنافس العالي داخل القارة السمراء.
  • تفاصيل التسوية المالية لرحيل حسام حسن عن منتخب مصريعتزم الاتحاد المصري لكرة القدم إنهاء كافة المتعلقات المادية الخاصة بحسام حسن وفقا لما تم إبرامه من عقود في الآونة الأخيرة.
  • بدلا من النرويج.. المحكمة الرياضية تعيد روسيا إلى بطولة العالم لهوكي الجليد للناشئينبدأت مراسم عودة الروس إلى الرياضات العالمية الواحدة تلو الأخرى من خلال بعض الرياضات، بينما تقف بعض الدول بالمرصاد لتلك العودة.

الأكثر تداولاً الآن

  1. 1قمة شوشة.. أردوغان وعلييف يطويان صفحة "أزمة الحجاب"
  2. 2آيزنكوت يتسلم تكليف تشكيل الحكومة الإسرائيلية ويطرح أربعة شروط للتحالف فيديو, 16:13
    16:13
  3. 3لوكسمبورغ.. أغنى دول أوروبا تسهل هجرة أصحاب 20 مهنةمحمد صلاح
  4. 4تحاملت على غزة والمسلمين.. تحقيق يكشف تلقي لومر أموالا سرية مقابل تغريداتهاسيد أحمد زروق
  1. 5مصر.. 7 قتلى وعشرات المصابين في حادث قطار بالجيزة
  2. 6اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف الرياض وأرامكو وإدانات خليجية وعربية للهجماتعبد الرزاق المرابط
  3. 7جدعون ليفي: لهذا تحتاج إسرائيل إلى "عبدول" خاص بها
  4. 8عقب تكليف آيزنكوت.. بن غفير يطالب بانتخابات جديدة وباراك يدعو للإطاحة بنتنياهو

تابع الجزيرة نت على:

  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية

تابع الجزيرة نت على:

من نحن
  • من نحن
  • الأحكام والشروط
  • سياسة الخصوصية
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط
  • بيان إمكانية الوصول
  • خريطة الموقع
تواصل معنا
  • تواصل معنا
  • احصل على المساعدة
  • أعلن معنا
  • ابق على اتصال
  • النشرات البريدية
  • رابط بديل
  • ترددات البث
  • بيانات صحفية
شبكتنا
  • مركز الجزيرة للدراسات
  • معهد الجزيرة للإعلام
  • تعلم العربية
  • مركز الجزيرة للحريات العامة وحقوق الإنسان
قنواتنا
  • الجزيرة الإخبارية
  • الجزيرة الإنجليزي
  • الجزيرة مباشر
  • الجزيرة الوثائقية
  • الجزيرة البلقان
  • عربي AJ+

جميع الحقوق محفوظة © 2026 شبكة الجزيرة الاعلامية