كيف تحظر مستخدما مزعجا على إنستغرام؟

لا تخلو خدمة إنستغرام لتبادل الصور من الرسائل المزعجة أو من بعض المتطفلين، ولهذا يمكنك اللجوء إلى حظر أي شخص لا ترغب بتلقي رسائل منه. علما بأنه بعد القيام بذلك لن يتمكن المحظور من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها ولن يتمكن من مشاهدة ملفك الشخصي.

وفي حال أشار ذلك المتطفل إلى حسابك فإن هذه الإشارة لن تظهر لك ضمن الإشعارات، وسيتم كذلك إلغاء متابعة ذلك المستخدم تلقائيا إذا كنت تتابعه، وكل ما سيتبقى هو تسجيلات الإعجاب والتعليقات السابقة التي قام بها الشخص المحظور.

ولحظر شخص في إنستغرام عليك الانتقال إلى حسابه ثم الضغط على النقاط الثلاث الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى، ومن القائمة الظاهرة اختر "بلوك" ثم أكد الاختيار عبر الضغط على "نعم أنا متأكد" ولإلغاء الحظر عليك تكرار الخطوات السابقة ثم النقر على خيار "فك الحظر" (unblock).

جدير بالذكر أن شبكة إنستغرام لا تُرسل تنبيها للشخص المحظور.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية