قلق إسرائيلي من إنعكاسات الربيع العربي

قال رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتنياهو إن الاحتياجات الامنية لاسرائيل يجب ان تتناسب مع التحولات والتطورات التي تجتاح الشرق الاوسط. وأضاف, خلال مساءلة له امام لجنة الخارجية والامن التابعة للكنيست, أن هناك موجة اسلامية تجتاح المنطقة العربية بعد سنوات طويلة من الاستقرار, وأن الوضع سيتغير مع انسحاب امريكا من العراق. وعلى صعيد آخر, أعرب نتنياهو عن أمله في الحفاظ على السلام مع مصر.

قال رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو إن الاحتياجات الأمنية لإسرائيل يجب أن تتناسب مع التحولات والتطورات التي تجتاح الشرق الأوسط.

وأضاف -خلال مساءلة له أمام لجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست- أن هناك موجة إسلامية تجتاح المنطقة العربية بعد سنوات طويلة من الاستقرار، وأن الوضع سيتغير مع انسحاب أميركا من العراق.

وعلى صعيد آخر، أعرب نتنياهو عن أمله في الحفاظ على السلام مع مصر.

المصدر : الجزيرة