انفرد اليوم بايرن ميونيخ بصدارة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) بعدما حق فوزا عريضا بثلاثية نظيفة على ضيفه هيرتا برلين في المرحلة الرابعة للمسابقة.
استرجع لايبزيغ -العائد حديثا لدوري الأضواء- نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المباراتين الأخيرتين، بتغلبه على ضيفه أوغسبورغ 2-1 في افتتاح المرحلة السادسة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وسجل السويدي إيميل فورسبرغ (11) والدانماركي يوسف يوراري بولسن (52) هدفي لايبزيغ، والكوري الجنوبي جي دونغ وون (14) هدف أوغسبورغ.
وهو الفوز الثالث للايبزيغ هذا الموسم مقابل ثلاثة تعادلات، مما يرفع رصيده إلى 12 نقطة ليرتقى إلى المركز الثالث مؤقتا بفارق الأهداف خلف بوروسيا دورتموند الذي يحل ضيفا على باير ليفركوزن اليوم السبت، علما بأن لايبزيغ لم يتعرض للخسارة حتى الآن هذا الموسم، إلى جانب حامل اللقب بايرن ميونيخ المتصدر، وكولن.
في المقابل، مني أوغسبورغ بخسارته الثالثة مقابل فوزين وتعادل، فتجمد رصيده عند سبع نقاط في المركز الـ11.
ويلعب غدا أيضا بايرن ميونيخ مع كولن، وهرتا برلين مع هامبورغ، وإينغلوشتات مع هوفنهايم، ودارمشتات مع فيردر بريمن، وفرايبورغ مع إينتراخت فرانكفورت.
وتختتم المرحلة الأحد بلقاءي فولفسبورغ مع ماينتس، وشالكه مع بوروسيا مونشنغلادباخ.