خوليانو نجل سيميوني: والدي طردني من البيت وغوارديولا وإنريكي المفضلان لدي

MADRID, SPAIN - SEPTEMBER 13: Diego Simeone, Head Coach of Atletico de Madrid, interacts with Giuliano Simeone of Atletico de Madrid during the LaLiga EA Sports match between Atletico de Madrid and Villarreal CF at Riyadh Air Metropolitano on September 13, 2025 in Madrid, Spain. (Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)
خوليانو سيميوني يتحدث مع والده ومدربه في أتلتيكو مدريد (غيتي)

كشف اللاعب الأرجنتيني خوليانو سيميوني، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني عن تفاصيل علاقته المعقدة والفريدة بوالده ومدربه دييغو سيميوني، موضحا كيف يوازن بين مشاعره كابن وواجباته كلاعب محترف تحت قيادة والده في غرفة خلع الملابس.

وعن طبيعة العلاقة داخل الفريق، اعترف اللاعب صاحب 23 عاما بأن الموقف "يبدو غريبا أحيانا بسبب تفكيره في نظرة الآخرين له"، لكنه أكد أن التعامل بينهما داخل النادي يتسم بالمهنية الشديدة.

وقال سيميوني في مقابلة مع قناة "موفيستار بلس" (Movistar Plus) الإسبانية "العلاقة مع والدي ومدربي طبيعية جدا، ولا أعرف كيف، لكنه يخفي مشاعر الأبوة بشكل جيد للغاية".

خوليانو سيميوني: والدي طردني من البيت

وكشف النجم الشاب عن شدة وصرامة والده في تربيته، موضحا "لا يمكنني العيش مع والدي، فعندما أتممت 18 عاما قال لي لقد أصبحت في الثامنة عشرة، اخرج من منزلي وكن رجلا".

VALLADOLID, SPAIN - NOVEMBER 30: Diego Simeone, Head Coach of Atletico de Madrid, interacts with Giuliano Simeone of Atletico de Madrid during the LaLiga match between Real Valladolid CF and Atletico de Madrid at Jose Zorrilla on November 30, 2024 in Valladolid, Spain. (Photo by Octavio Passos/Getty Images)
سيميوني أوضح سبب كتابة اسمه الأول "خوليانو" على القميص (غيتي)

وتحدث سيميوني عن سبب كتابة اسمه الأول "خوليانو" على قميصه بدلا من لقب العائلة، مشيرا "أردت دائما أن أصنع طريقي الخاص بعيدا عن اسم العائلة، لذا اخترت وضع اسمي الشخصي رغبة مني في أن يعرفني الناس بصفتي خوليانو وليس مجرد ابن لدييغو سيميوني".

وتحدث سيميوني عن الإصابة الخطيرة التي تعرض لها في الكاحل، حيث وصف شعوره بالرعب آنذاك قائلا: "رأيت كاحلي ملتويا في الاتجاه المعاكس، وقلت لنفسي حينها لن ألعب كرة القدم مرة أخرى".

وكشف سيميوني أن الإسبانيين بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي ولويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي هما مدرباه المفضلان في عالم كرة القدم.

المصدر: الألمانية

إعلان