رواد التواصل الاجتماعي يشنون هجوما ساخرا على القميص الجديد لمنتخب مصر

قميص منتخب مصر الجديد
القميص الجديد لمنتخب مصر لكرة القدم باللونين الأبيض والأحمر (مواقع التواصل)

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بهجوم ممزوج بالسخرية على شكل وتصميم القميص الجديد للمنتخب المصري الذي كشف عنه النقاب مساء أمس الاثنين، ولقي القميص هجوما واسعا لدرجة أن بعض التقارير المحلية صنفته ضمن أغرب أزياء المنتخبات في العالم.

وكشف الاتحاد المصري عن القميص الجديد للمنتخب عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، معلقا بأن الفراعنة سيرتدونه خلال المواسم الأربعة المقبلة.

وصممت القميص الجديد شركة ملابس رياضية عالمية توقف الاتحاد المصري عن التعاون معها منذ سنوات، بعد أن حقق المنتخب بقميصها إنجازا تاريخيا بالفوز بكأس الأمم الأفريقية ثلاث مرات متتالية آخرها عام 2010 في أنغولا، لكنه عاد إليها مؤخرا بتوقيع عقد يمتد حتى نهاية عام 2022.

وحاول المدير التنفيذي للاتحاد المصري ثروت سويلم -عبثا- التخفيف من وطأة الهجوم الساخر بإعلانه في تصريحات إذاعية أن هذه الملابس مؤقتة، وأن هناك تصميما أفضل بكثير سيرتديه المنتخب في كأس الأمم الأفريقية بمصر الصيف المقبل.

 

المصدر : مواقع التواصل الاجتماعي

إعلان