رقم سلبي "كارثي" للأتزوري

حفظ

LISBON, PORTUGAL - SEPTEMBER 10: Simone Zaza of Italy #7 in action during the UEFA Nations League A group three match between Portugal and Italy at on September 10, 2018 in Lisbon, Portugal. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)
تعادل المنتخب الإيطالي مع نظيره البولندي قبل أن يخسر 1-صفر من المنتخب البرتغالي في بطولة دوري الأمم الأوروبية (غيتي)

كشف موقع "فوتبول إيطاليا" اليوم الجمعة عن معاناة المنتخب الإيطالي من رقم سلبي يطارده لأول مرة منذ 59 عاما.

وذكر الموقع أنه للمرة الأولى منذ عام 1959، إيطاليا لم تحقق أي انتصار رسمي خلال سنة تقويمية كاملة.

ويعود آخر فوز رسمي للأتزوري إلى 9 أكتوبر/تشرين الأول 2017، وذلك أمام ألبانيا بنتيجة 1-صفر، في تصفيات كأس العالم. وفشلت إيطاليا في تحقيق الفوز على السويد بالملحق المؤهل إلى مونديال روسيا الماضي، بعدما خسرت ذهابا بهدف نظيف، وتعادلت سلبيا في الإياب.

وأضاف الموقع أن آخر مرة فشل خلالها المنتخب الإيطالي في تحقيق أي فوز لمدة 12 شهرا تعود إلى الفترة من عام 1958 إلى 1959.

وخلال العام الجاري 2018، لم يحقق منتخب إيطاليا أي فوز إلا على المنتخب السعودي، في المباراة الودية الأولى للمدرب روبرتو مانشيني.

وتعادل المنتخب الإيطالي مع نظيره البولندي بنتيجة 1-1 قبل أن يخسر 1-صفر من المنتخب البرتغالي في بطولة دوري الأمم الأوروبية.

المصدر: وكالة الشرق الأوسط
كيف كانت تجربتكم معنا؟

إعلان