محرز يعلن اعتزاله وحديث عن اختراق حسابه بفيسبوك

صفحة محرز على فايسبوك
أعلن لاعب ليتسر سيتي الإنجليزي رياض محرز ابتعاده عن كرة القدم لأسباب صحية غير محددة، وذلك عبر صفحته الرسمية على فيسبوك صباح الأربعاء.

وكُتب على صفحة محرز في فيسبوك "بعد التشاور الأخير مع الأطباء، قررت البقاء بعيدًا عن كرة القدم، مشواري لاعب كرة قدم يأتي إلى نهايته، وأود أن أقول بضع كلمات".

وأضاف الدولي الجزائري "أريد أن أشكر الجميع على اللطف والدعم الذي أظهروه لي في المدينة الرائعة، ستكونون دائمًا في قلبي". 

من جانبه، أكد نبيل جاليت، الصحفي بصحيفة "فرانس فوتبول" الفرنسية الشهيرة، في تغريدة نشرها عبر حسابه على تويتر، أنه تم اختراق حساب محرز، مضيفا "سيعود قريبا".

و‏من المحتمل أن حساب محرز تعرّض للاختراق لأن النادي لم يذكر أي شيء بخصوص اعتزال اللاعب، وخاصة أن محرز لم ينشر شيئا عبر حساباته الأخرى على مواقع التواصل.

وكان محرز أحرز هدفا في المباراة الأخيرة لليستر سيتي يوم السبت الماضي أمام بورنموث والتي انتهت 1-1 ضمن منافسات المرحلة الـ28 من الدوري الإنجليزي.

يُذكر أن اللاعب الجزائري خاض 31 مباراة مع ليستر سيتي الموسم الجاري، ونجح في تسجيل عشرة أهداف وصناعة مثلهم، وغاب عن مباراتين فقط في البريميرلغ.

المصدر: مواقع إلكترونية

إعلان