راموس يشيد بخطة زيدان أمام سان جيرمان

أشاد سيرخيو راموس، نجم دفاع نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، بالخطة التي أعدها مدربه الفرنسي زين الدين زيدان، والتي مهدت للفريق الطريق للفوز على باريس سان جيرمان 2-1 أمس الثلاثاء، والتأهل إلى دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال راموس "خطة مدربنا كانت جيدة للغاية، وكانت لدينا الطريقة التي تناسبنا وقمنا بتنفيذها جيدا".
وأضاف "تسببنا في إزعاج المنافس بالضغط في المناطق الأمامية وقطع الكرات في نصف الملعب الثاني، تمكنوا من إغلاق وسط الملعب بشكل جيد ولكنهم تركوا مساحات كبيرة في الأطراف ونجحنا في استغلالها جيدا".
ورغم تفوق ريال مدريد في مباراتي الذهاب والعودة بنتيجة 5-2، أكد المدافع الإسباني أن المنافسة لم تكن سهلة، واستطرد قائلا "لا يمكن أن تكون مباريات الأدوار الإقصائية مريحة حتى لو كان الأمر يبدو على هذا النحو للمشاهدين، ولكن كانت المباراة حماسية بشكل كبير واحتاجت مجهودا بدنيا عاليا".
وتابع "وبغض النظر عن تقدمنا في النتيجة، فقد كنا نسعى إلى تسجيل المزيد من الأهداف لتسهيل الأمور بشكل أكبر".
وأشار راموس إلى أن مرور فريقه إلى دور الثمانية للبطولة الأوروبية خطوة مهمة نحو تحقيق الهدف الأكبر (الفوز باللقب)، واختتم قائلا "أنا سعيد بالتأهل، ولكننا لم نفز بشيء بعد، ريال مدريد يستعيد هذه الحالة المعنوية التي طالما أسهمت في استمتاعنا باللعب، والآن علينا أن نحافظ عليها".