إشبيلية يعزز مركزه الخامس في الليغا

عزّز إشبيلية وجوده في المركز الخامس بالدوري الإسباني لكرة القدم بتغلبه على ضيفه أتلتيك بلباو 2-صفر ضمن منافسات المرحلة الـ27 من المسابقة والتي شهدت أيضا فوز جيرونا على فياريال بالنتيجة ذاتها.
وسجل هدفي إشبيلية لويس مورييل (27) وفرانكو فازكويز (32). ورفع إشبيلية رصيده إلى 45 نقطة في المركز الخامس، وتوقف رصيد أتلتيك بلباو عند 32 نقطة في المركز الثاني عشر.
وفي المباراة الثانية، حقق فريق جيرونا انتصاره الثاني على التوالي في الدوري بتغلبه على فياريال بهدفين نظيفين سجلهما كريستيان ستواني (16) وأنطوني لوزانو الهدف (80).
ورفع جيرونا رصيده إلى 40 نقطة في المركز السابع، وتوقف رصيد فياريال عند 41 نقطة في المركز السادس.
يذكر أن هذا الفوز هو الحادي عشر لجيرونا هذا الموسم مقابل الخسارة في تسع مباريات والتعادل في سبع، في حين تعد هذه الخسارة هي العاشرة لفياريال هذا الموسم مقابل الفوز في 12 مباراة والتعادل في خمس.