مالك ناد يثير الرعب في دربي أثينا

Published On 12/3/2018
ألغيت مباراة ديربي العاصمة اليونانية أثينا التي جمعت أمس الأحد بين ناديي باوك سالونيك وإيك أثينا في إطار منافسات الدوري اليوناني لكرة القدم بعد اقتحام مالك الأول ملعب اللقاء في الدقيقة الـ89 وهو يحمل سلاحا ناريا.
وفي تلك الدقيقة عندما كان الفريقان متعادلين في النتيجة بدون أهداف ألغى حكم اللقاء هدفا لباوك بداعي التسلل، مما دفع أيوان سافيديس مالك ورئيس النادي لاقتحام الملعب وتهديد الحكم ولاعبي الفريق المنافس، طبقا لما نقلته المقاطع المصورة التي بثها التلفزيون اليوناني.
وبث التلفزيون الحكومي اليوناني ومجموعة من المواقع الإخبارية صورا لسافيديس وهو يحمل سلاحا ناريا عندما كان يركض باتجاه الملعب.
وعلى إثر ذلك انطلق الحكم ومساعدوه إلى غرفة خلع الملابس، وطبقا لما أفادت به وسائل الإعلام فيما بعد رجع الحكم عن قراره وأقر بصحة الهدف أمام قائدي الفريقين.
ورفض فريق إيك العودة مرة أخرى إلى الملعب لتضطلع المحكمة الرياضية اليونانية بالفصل في مصير هذا اللقاء.
ويتربع إيك على قمة جدول ترتيب الدوري اليوناني برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين عن باوك.
المصدر: وكالات