ليون ينجو من فخ مونبلييه

Soccer Football - Ligue 1 - AS Monaco vs Olympique Lyonnais - Stade Louis II, Monaco - February 4, 2018 Lyon's Mariano celebrates scoring their first goal with team mates REUTERS/Jean-Pierre Amet

نجا ليون من فخ مضيفه مونبلييه في ثمن نهائي كأس فرنسا لكرة القدم بعد الفوز عليه بصعوبة بنتيجة 2-1، ليتأهل إلى ربع نهائي المسابقة.

وجاءت أهداف المباراة في الشوط الأول، حيث تقدم ليون بهدف عبر ماكسويل كورني (13)، قبل أن يعادل جوناثان إيكوني النتيجة سريعا لمونبلييه (22). ولم يهنأ الفريق المضيف بتعادله كثيرا، بعدما أحرز نبيل فقير الهدف الثاني لليون (27 من ركلة جزاء).

كما صعد كان إلى الدور نفسه عقب فوزه بركلات الترجيح (3-2) على مضيفه ميتز. وكان الوقت الأصلي قد انتهى بالتعادل 1-1، ليحتكم الفريقان إلى الوقت الإضافي الذي انتهى بالتعادل 2-2، ليلجآ في النهاية إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق كان.

كما تأهل لانس إلى الدور نفسه عقب تغلبه بهدف نظيف على ضيفه تروا، في حين تأهل شامبلي على حساب  ضيفه غرانفيل بعد فوزه عليه بنفس النتيجة.

المصدر: وكالات

إعلان