مئات الملايين في جعبة الملكي لشراء "غلاكتيكوس"

MADRID, SPAIN - JANUARY 24: Isco Alarcon of Real Madrid waits to kick-off after Leganes scored their 2nd goal during the Copa del Rey, Quarter Final, Second Leg match between Real Madrid and Leganes at the Santiago Bernabeu stadium on January 24, 2018 in Madrid, Spain. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

انتهى الموسم محليا بالنسبة لريال مدريد بعد تأخره بفارق 19 نقطة عن برشلونة في الدوري الإسباني وخروجه خالي الوفاض من كأس الملك، وتتبقى له المنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا حيث سيواجه باريس سان جيرمان الشهر المقبل في ثمن نهائي المسابقة.

وهذا الموسم الكارثي للريال جعل إدارة النادي الملكي ترصد ثلاثمئة مليون يورو لشراء لاعبين ونجوم جدد في فترة الانتقالات الصيفية، بعدما أصر المدرب زين الدين زيدان على عدم عقد صفقات جديدة في الميركاتو الشتوي.

وبما أن الريال لم يضم أي لاعب نجم "غلاكتيكوس" منذ 2014 عندما تعاقد مع الكولومبي خاميس رودريغز مقابل 80 مليون يورو، فإنه يملك أموالا كثيرة من بيع الأرجنتيني أنخيل دي ماريا والألماني مسعود أوزيل والإسباني ألفارو موراتا، إضافة إلى أنه لا يواجه مشكلة في دفع الرواتب كالفرق الأخرى في مقدمتها برشلونة.

وأظهرت بيانات النادي المالية العام الماضي أنه حقق 178 مليون يورو كأرباح سنوية، وهذا عائد إلى عقود الرعاية والجوائز المادية التي حصل عليها من فوزه بالألقاب في الموسمين الماضيين، مما يعني أن الميرينغي في الميركاتو الصيفي قادم بقوة.

ومن بين اللاعبين المرشحين لأن تشملهم مفاوضات الانضمام إلى الملكي: البرازيلي نيمار، والبولندي روبرت ليفاندوفسكي، والبلجيكي إيدن هازارد، والحارس الإسباني ديفد دي خيا، والمهاجم الإنجليزي هاري كين.

المصدر : الصحافة الإسبانية

إعلان