برشلونة يفقد جهود ديمبلي مجددا

Soccer Football - FC Barcelona vs Juventus - Camp Nou, Barcelona, Spain - September 12, 2017 Barcelona's Ousmane Dembele gestures while he is on the floor REUTERS/Albert Gea
أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الاثنين أنه سيفتقد جهود لاعبه الفرنسي الدولي عثمان ديمبلي لفترة تتراوح بين ثلاثة وأربعة أسابيع، بسبب إصابة في الساق تعرض لها خلال المباراة التي فاز فيها الفريق على ريال سوسييداد 4-2 مساء الأحد ضمن منافسات الدوري.     

وشارك ديمبلي من مقعد البدلاء في الشوط الثاني للمباراة، وتلقى صدمة بتعرضه لإصابة جديدة. 

وذكر برشلونة في بيان أصدره اليوم أنه "في نهاية المباراة اشتكى عثمان ديمبلي من آلام في الساق، وكشفت الفحوص أنه يعاني من تمزق عضلي في الفخذ اليسرى". 

تجدر الإشارة إلى أن إصابة أخرى في الأربطة كانت قد أبعدت ديمبلي عن الملاعب ثلاثة أشهر ونصف الشهر خلال هذا الموسم.     

ويأمل برشلونة تعافي ديمبلي في الوقت المناسب للمشاركة مع الفريق في المباراة المقررة أمام تشلسي الإنجليزي في العشرين من شباط/فبراير القادم ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.     

وكشف برشلونة أيضا عن أن أندريس إنييستا يعاني من آلام في ربلة الساق (عضلة السمانة)، ويتوقف موعد عودته على معدل استجابته للعلاج.

المصدر : الألمانية

إعلان