مرسيليا يسخر من خلاف كافاني ونيمار

Published On 23/9/2017
سخر فريق مرسيليا من غريمه باريس سان جيرمان إثر الخلاف الذي خرج للعلن بين الأوروغوي إدينسون كافاني والبرازيلي نيمار على تسديد ركلات الجزاء.
ونشر النادي الجنوبي على حسابه الرسمي في تويتر صورة تظهر لاعبين من الفريق يتعانقان وأضافت حوارا مصطنعا بينهما عن أحقية تسديد ركلات الجزاء حيث يدعو أحدهما الآخر إلى تسديد الركلة بلا خلاف أو مشاحنة أو شجار في سخرية من خلاف نجمي "بي أس جي".
غير أن رد الفريق الباريسي جاء سريعا على تويتر أيضا، بصورة للاعبين يوري بيرتشيتشي وماركينوس مرفقة بحوار مختلق:
سأل اللاعب الأول: هل رأيت أيا من لاعبي مرسيليا في منطقة الجزاء هذا الموسم، يأتيه الجواب: أبدا.. ويأملون في الحصول على ركلة جزاء".
يأتي هذا السجال "التويتري" بين الفريقين في حين استبعد المدرب أوناي إيمري نيمار من المباراة أمام مونبيليه اليوم.
المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي