فالفيردي ناقم من التحكيم

حفظ

Football Soccer - Real Madrid v Athletic Bilbao- Spanish Liga Santander - San Mames, Bilbao, Spain - 18/03/17 Athletic Bilbao coach Ernesto Valverde reacts. REUTERS/Vincent West
فالفيردي سجل ثالث تعادل مع برشلونة هذا الموسم (رويترز)

قال مدرب نادي برشلونة أرنستو فالفيردي إن أخطاء التحكيم في الدوري المحلي (الليغا) لم ترتكب لأول مرة ضده وضد ناديه.

وتعثر برشلونة في ميدانه اليوم السبت وتعادل مع ضيفه سلتافيغو 2-2، وألغى الحكم هدفا للمهاجم لويس سواريز في الدقيقة 25 بداعي التسلل، غير أن الإعادة أظهرت عدم وجود التسلل.

وبدا فالفيردي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة غير متفاجئ بخطأ الحكم، وقال للصحفيين إن الخطأ لم يكن الأول ضده شخصيا وضد نادي برشلونة.

وقال المدرب الإسباني "خلال اللقاء صنعنا العديد من الفرص السانحة للتسجيل، كرة باكو وميسي وبيكي وغيرها جميعها ضاعت في النهاية".

وعبّر عن خيبة أمله لنهاية اللقاء بالتعادل وتعرض المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي لإصابة أظهرت الفحوص الطبية أنها ستبعده عن النادي ثمانية أسابيع.

المصدر: وكالات

إعلان