الزمالك في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

Football Soccer - CAF African Champions League - Egypt's El Zamalek v Nigeria's Enyimba - Petro Sport stadium, Cairo, Egypt - 15/8/2016 - Basem Mursi of Egypt's El Zamalek scores a penalty goal. REUTERS/Amr Abdallah Dalsh
الزمالك صعد للمربع الذهبي لأول مرة منذ 2005 بعدما فوزه على إنيمبا النيجيري 1-صفر (رويترز)
صعد فريق الزمالك المصري إلى المربع الذهبي لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى منذ 2005 بعدما تغلب على ضيفه إنيمبا النيجيري 1-صفر في الجولة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية ضمن دور المجموعات للبطولة.

وسجل هدف الفوز للزمالك مهاجمه الدولي باسم مرسي في الدقيقة 63 من ضربة جزاء.

ورفع الزمالك رصيده إلى ست نقاط بعد انتصارين وهزيمتين، وظل إنيمبا بلا رصيد بعد تعرضه لثلاث هزائم متتالية.

ويتبقى لإنيمبا مباراة واحدة سيخوضها أمام صن داونز الجنوب أفريقي بينما أنهى الزمالك مشواره في المجموعة الثانية التي شهدت  استبعاد فريق وفاق سطيف الجزائري بسبب الشغب الجماهيري.

ويتصدر صن داونز المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، وسيلتقي في المربع الذهبي مع ثاني المجموعة الأولى، فيما يلتقي الزمالك مع متصدر المجموعة الأولى من بين زيسكو الزامبي والوداد البيضاوي المغربي.

المصدر : وكالات

إعلان