واريورز يحطم رقم جوردان بدوري السلة الأميركي

كومبو لجوردان وغولدن ستيت (الفرنسية+الأوروبية)
جوردان (يمين) قاد شيكاغو بولز عام 1996 في 72 انتصارا لكن واريورز استطاع تحطيم الرقم (الفرنسية+الأوروبية)

حطم غولدن ستيت واريورز رقما قياسيا كان مسجلا باسم شيكاغو بولز مع الأسطورة مايكل جوردان، بتحقيقه الفوز الثالث والسبعين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي أي)، وذلك بتغلبه على ضيفه ممفيس غريزليز (125-104).

وحقق البولز الرقم القياسي في موسم 1995-1996 بـ72 انتصارا وعشر هزائم.

وسجل ستيفين كاري 46 نقطة من بينها عشر رميات ثلاثية، ليمنح حامل اللقب الفوز الثالث والسعبين مقابل تسع هزائم في الموسم الحالي.

وعادل حامل اللقب رقم شيكاغو الاثنين بفوزه في مباراة قمة على سان أنطونيو سبيرز (92-86)، ملحقا به الخسارة الأولى على أرضه منذ مارس/آذار 2015، وحرمه بالتالي من أن يكون الفريق الوحيد دون خسارة على أرضه طيلة موسم عادي.

ولم يتلق واريورز -المرشح للاحتفاظ باللقب- سوى تسع هزائم هذا الموسم، وهو أفضل إنجاز في "أن بي أي" حتى الآن.

ويستهل واريورز مشواره في الدور الأول من منافسات الدور الفاصل للاتحاد الغربي، بمواجهة هيوستن روكتس السبت.

المصدر : وكالات

إعلان