آرسنال يعرض على فاردي 29 مليون دولار

Britain Football Soccer - England Training - Watford Training Ground - 30/5/16 England's Jamie Vardy during training Action Images via Reuters / Matthew Childs Livepic EDITORIAL USE ONLY.
فاردي سجل 24 هدفا وقاد ليستر إلى إحراز اللقب الأول في تاريخه (رويترز)
ذكرت صحيفة "ذي غارديان" البريطانية السبت أن آرسنال عرض مبلغ 29 مليون دولار لضم جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وساهم فاردي (29 عاما) بتسجيله 24 هدفا في إحراز ليستر اللقب الأول في تاريخه، بعدما كانت مكاتب المراهنات تعطيه نسبة واحد إلى خمسة آلاف للظفر باللقب.

وكان المستوى الذي ظهر به فاردي وراء استدعائه من قبل المدرب روي هودجسون لتشكيلة المنتخب لأول مرة للمشاركة بكأس أوروبا 2016، وأيضا وراء تمديد عقده مع فريق "الثعالب" في فبراير/شباط الماضي لثلاثة مواسم ونصف الموسم.

وأصبح فاردي محترفا عام 2012 بعدما أمضى تسع سنوات مع أندية الظل، وحسم مصيره في مايو/أيار الماضي عندما قال "لقد أحرزنا اللقب وسنلعب الموسم المقبل في دوري أبطال أوروبا".

المصدر : وكالات

إعلان