فلسطين تتعادل مع تيمور الشرقية

Palestine's team poses for a photograph during the Group D Asian Cup football match between Palestine and Jordan in Melbourne on January 16, 2015. AFP PHOTO / MAL FAIRCLOUGH IMAGE RESTRICTED TO EDITORIAL USE - STRICTLY NO COMMERCIAL USE
فلسطين تحتل المركز الثالث بالمجموعة الأولى برصيد خمس نقاط (غيتي/الفرنسية)

عاد منتخب فلسطين لكرة القدم بنقطة من تيمور الشرقية عقب تعادله 1-1 اليوم الخميس مع منتخبها في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.

وكادت المباراة أن تنتهي بفوز تيمور الشرقية بهدف أحرزه رامون دي ليما سارو في الدقيقة 54، لكن أحمد أبو ناهية خطف هدف التعادل لفلسطين في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وارتفع رصيد فلسطين إلى خمس نقاط في المركز الثالث، مقابل نقطتين لتيمور الشرقية في المركز الرابع. وتتصدر السعودية المجموعة برصيد تسع نقاط، في حين تحتل الإمارات المركز الثاني بست نقاط.

المصدر : وكالات

إعلان