ريال مدريد يكتسح ليغيا وارسو ودورتموند يهزم لشبونة

Football Soccer - Real Madrid v Legia Warszawa - UEFA Champions League - Santiago Bernabeu stadium, Madrid, Spain - 18/10/16. Real Madrid's Marco Asensio celebrates a goal. REUTERS/Javier Barbancho
مهرجان أهداف لريال مدريد في مرمى ضيفه البولندي (رويترز)

استعاد ريال مدريد الإسباني نغمة الانتصارات في رحلة الدفاع عن لقبه بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم وحقق فوزا كاسحا 5-1 على ضيفه ليغيا وارسو البولندي، في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة السادسة بالدور الأول للبطولة، التي شهدت اليوم الثلاثاء أيضا فوز بوروسيا دورتموند على مضيفه سبورتنغ لشبونة البرتغالي 2-1.

وحافظ دورتموند على موقعه في صدارة المجموعة، رافعا رصيده إلى سبع نقاط بفارق الأهداف فقط أمام الريال.

وسجل أهداف الريال الويلزي غاريث بيل (16) وتوماس يودلوفيتش (20 عن طريق الخطأ في مرمى فريقه) وأسينسيو (37) ولوكاس فاسكيز (68) وألفارو موراتا (84). أما هدف حفظ ماء الوجه للفريق البولندي فسجله الصربي ميروسلاف رادوفيتش (22 من ضربة جزاء).

وفي لشبونة، تغلب بوروسيا دورتموند على مضيفه سبورتنغ لشبونة بهدفين سجلهما الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ (10) وجوليان فيغل (43)، مقابل هدف سجله برونو سيزار (67).   

المصدر : وكالات