أكد نجم منتخب السويد لكرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش أنه لا ينوي اعتزال اللعب الدولي، رغم الخروج المبكر لمنتخب بلاده من كأس أوروبا التي تحتضنها بولندا وأوكرانيا حتى الأول من الشهر المقبل.
ويأتي القرار عقب اجتماع طويل ضم في ملعب بارك دي برانس في باريس المدير الرياضي للنادي الفرنسي البرازيلي ليوناردو وممثلين عن إبراهيموفيتش الذي لم يعرف بعد أن كان سيوافق على العرض.
وكانت وكالة الأنباء الإيطالية قالت في وقت سابق الخميس إن رئيس النادي رئيس الحكومة السابق سيلفيو برلسكوني أكد شخصيا للمسؤولين في حزبه أن اللاعبين سيدافعان عن ألوان باريس سان جرمان في الموسم المقبل.
وسيوقع إبراهيموفيتش على عقد لمدة عامين مقابل أجر يزيد عن 12 مليون يورو يتقاضاه حاليا في ميلان، فيما سيوقع سيلفا على عقد مدته 4 إلى 5 سنوات مقابل أجر يصل إلى 7 ملايين يورو، فضلا عن أن انتقالهما سيكلف باريس سان جرمان 65 مليون يورو إضافة إلى 9 ملايين أخرى في شكل مكافآت.