مصر تفوز على السودان بكرة اليد

Egypt's Mohamed Elbohy (top) tries to score in front of Sudan's Mahmoud Doleeb Mohanad (R) during their men's handball game at the Arab Games in Doha December 13, 2011. REUTERS

المصري محمد البوهي يقفز عاليا لتسديد الكرة نحو المرمى السوداني (رويترز)

واصل المنتخب المصري لكرة اليد للرجال نتائجه القوية وحقق فوزا ساحقا على نظيره السوداني 58-5 اليوم الثلاثاء في منافسات اللعبة بدورة الألعاب العربية التي تستضيفها قطر حاليا.

وانتهى الشوط الأول للمباراة بتفوق ساحق لمصر إذ سجل لاعبوها 26 هدفا واحتفظوا بنظافة شباكهم طوال الشوط.

ورفع المنتخب المصري رصيده إلى أربع نقاط، بعد أن كان قد تغلب على نظيره المغربي 46-19 أمس.

وتضم المجموعة أيضا قطر التي فازت في مباراتها الأولى على السودان51-10.

وأحرز المنتخب المصري الذهبية في الدورة السابقة على أرضه عام 2007 على حساب نظيره الجزائري، فيما كانت البرونزية من نصيب السعودي، علما بأن المسابقة أقيمت في حينها بنظام الدوري من مرحلة واحدة بمشاركة سبعة منتخبات.

وتقام اليوم أيضا مباراتان في المجموعة الثانية، فتلتقي البحرين مع الأردن، وتونس مع جيبوتي.

ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى نصف النهائي، على أن يخوض الفائزان المباراة النهائية في 21 الجاري، في حين يلتقي الخاسران لتحديد صاحب الميدالية البرونزية.

المصدر : وكالات

إعلان