لوف يرشح إنجلترا للقب المونديال

epa02218464 Germany's coach Joachim Loew during the 2010 FIFA World Cup group D match between Ghana and Germany at Soccer City, Johannesburg, South Africa, 23
لوف (وسط) حذر من مواجهة إنجلترا (الأوروبية) 

رشح مدرب منتخب ألمانيا يواكيم لوف المنتخب الإنجليزي لإحراز لقب كأس العالم المنظمة حاليا بجنوب أفريقيا, وذلك قبل يومين من المواجهة بين المنتخبين في دور ثمن النهائي من البطولة.

 
وقال لوف في تصريحات صحفية "تطور مستوى المنتخب الإنجليزي كثيرا بإشراف فابيو كابيلو وخاض تصفيات رائعة وبالتالي يبقى بالنسبة إلي مرشحا بارزا لإحراز اللقب العالمي".
 
وأضاف "إنجلترا تبقى إنجلترا، لطالما كانت المباريات بيننا مشحونة ومثيرة، المنتخب الإنجليزي فريق يكافح حتى الرمق الأخير, كما أنه يتمتع بخبرة كبيرة بفضل وجود الثلاثي تيري وجيرارد ولامبارد".
 
وأعرب لوف في المقابل عن ثقته في منتخب بلاده "لتقديم مباراة جيدة ", مشيرا إلى أنه في "مواجهة إنجلترا الأمور لا ترحم بوجود واين روني وجيرارد ولامبارد".
 
وتأهلت ألمانيا إلى الدور الثاني من البطولة بعد تصدرها للمجموعة الرابعة برصيد ست نقاط في حين اكتفت إنجلترا بالمرتبة الثانية بالمجموعة الثالثة.
المصدر: الفرنسية

إعلان