ريال مدريد يسعى لضم بنزيمة

Published On 25/6/2009
ذكرت مصادر صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد صرف النظر عن الدولي الإسباني دافيد فيا مهاجم بلنسية ويسعى لضم الفرنسي، الجزائري الأصل، كريم بنزيمة لاعب ليون.
وأوضحت صحيفة ماركا الإسبانية أن ريال مدريد وضع بنزيمة على رأس أولوياته في الموسم الحالي بعد رفض رئيس نادي بلنسية الجديد مانويل ليورنتي بيع فيا.
وكشف المصدر أن رئيس نادي ريال مدريد الجديد فلورنتينو بيريز التقى وكيل أعمال الدولي الفرنسي مرتين في مدريد ثم في جنيف.
ومن جانبه قال مسؤول بالنادي الفرنسي للصحيفة الإسبانية "كل الأمور ممكنة، ففي حال تلقينا عرضا جيدا سنقوم بدراسته".
وتتحدث التقارير عن أن صفقة قدوم بنزيمة إلى ريال مدريد قد تصل إلى أربعين مليون يورو، لكنها ستتضمن انتقال أحد الهولنديين كلاس يان هنتيلار أو آريين روبن إلى الفريق الفرنسي.
وكان المدير العام لريال مدريد خورخي فالدانو أوضح الاثنين أن ريال مدريد "يحترم قرار بلنسية بخصوص عدم بيع فيا" مشيرا إلى أن ذلك "ما دفعنا إلى تغيير الهدف".
المصدر: الفرنسية