كليفلاند يتعادل مع بوسطن بنهائيات دوري السلة الأميركي

Cleveland Cavaliers' LeBron James misses a shot against the Boston Celtics during the first half of Game 4 of their NBA Eastern Conference semi-final basketball series

لوبرون جيمس ألهب جماهير كليفلاند بهذا الهدف المدوي في سلة بوسطن (رويترز)

قاد النجم لوبرون جيمس فريقه كليفلاند كافالييرز إلى إدراك التعادل 2-2 مع بوسطن سلتيكس في المباراة الرابعة التي أقيمت بين الفريقين في نصف نهائي المجموعة الشرقية ضمن نهائيات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وسجل جيمس 21 نقطة ونجح في 13 تمريرة حاسمة و6 متابعات. وكان كليفلاند يواجه أفضل خط دفاع في الدوري لهذا الموسم، لكنه أيضا دافع ببراعة في الربع الأخير حيث منع منافسه بوسطن من تسجيل أكثر من 12 نقطة ليخرج فائزا.

ويذكر أن هذه المباراة هي الخامسة التي يخسرها بوسطن خارج أرضه في النهائيات حتى الآن خلافا لما كانت عليه الحال في الدور الأول حيث نجح في الفوز في 31 مباراة وخسر 10 فقط, في حين فاز على ملعبه في 35 مباراة وخسر 6.

وفي السياق قال نجم بوسطن سلتيكس راي إنه لا يجد أي سبب لعدم نجاحهم في تحقيق الفوز خارج ملعبهم في مباراتهم الخامسة (الأخيرة), علما بأنه سجل وزميله ستيف غارنيت 15 نقطة.

المصدر : وكالات

إعلان