تعادل قطر وعمان استعدادا لتصفيات المونديال

Published On 18/9/2007
تعادل منتخبا قطر وعمان 1-1 في مباراة كرة القدم الدولية الودية التي أقيمت مساء الاثنين على ملعب جاسم بن حمد في نادي السد بالعاصمة بالدوحة ضمن استعداداتهما لخوض تصفيات مونديال 2010.
وكانت هذه أول مباراة يخوضها المنتخب القطري تحت قيادة مدربه الجديد الأورغوياني جورج فوساتي الذي تولى المهمة خلفا للبوسني جمال الدين موسوفيتش.
ولم يقدم المنتخب المضيف المستوى المتوقع خاصة في الشوط الأول الذي شهد أفضلية لمنتخب عمان الذي نجح في التقدم عبر نجم هجومه عماد الحوسني في الدقيقة 32.
وشهد الشوط الثاني تحسنا في أداء منتخب قطر حتى نجح في إدراك التعادل عبر مدافعه الأيمن سعد سطام في الدقيقة 70 لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.
يذكر أن قطر ستبدأ مشوارها في تصفيات المونديال بلقاء سريلانكا يومي 21 و28 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، فيما تلتقي عمان مع نيبال في الشهر المقبل أيضا.
المصدر: وكالات