شيكاغو يهزم ميامي بافتتاح نهائيات السلة الأميركية
23/4/2007
فاز شيكاغو بولز على ميامي هيت حامل اللقب 96-91 في افتتاح الأدوار النهائية لدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، فيما تغلب ديترويت بيستونز على أورلاندو ماجيك ونيوجيرسي نتس على تورنتو رابتورز وهيوستن روكيتس على يوتا جاز.
في المباراة الأولى التي جرت ضمن المنطقة الشرقية تألق نجم شيكاغو لويل دينغ بتسجيله 33 نقطة و8 متابعات، وزميله بن غوردون (24 نقطة و11 تمريرة حاسمة)، ليقودا فريقهما للفوز الثمين على ميامي الذي اكتفى هدافه دواين وايد بتسجيل 21 نقطة.
وضمن المنطقة الشرقية أيضا فاز نيوجيرسي على تورنتو 96-91 بفضل تألق ريتشارد جيفرسون الذي سجل 28 نقطة، فيما اكتفى زميله فينس كارتر بتسجيل 16 نقطة فقط.
وسجل كل من ريتشارد هاميلتون وتشونسي بيلابس 22 نقطة ليقودا فريقهما ديترويت إلى الفوز على أورلاندو ماجيك 100-92.
وضمن المنطقة الغربية، نجح هيوستن في تطبيق خطة دفاعية محكمة حدت كثيرا من خطورة لاعبي يوتا، فتغلب عليه 84-75 في مباراة شهدت 28 نقطة مع 13 متابعة للعملاق الصيني ياو مينغ، فيما لم يتخط أي من لاعبي يوتا حاجز الـ15 نقطة.
ويلتقي اليوم كليفلاند كافالييرز مع واشنطن ويزاردز (المنطقة الشرقية)، وفينيكس صنز مع لوس أنجلوس ليكرز، وسان أنطونيو سبيرز مع دنفر ناغتس، ودالاس مافريكس مع غولدن ستيت ووريرز (المنطقة الغربية).
إعلان
المصدر : وكالات