انتصارات لفرق المقدمة بالدوري البرتغالي

AFP / FC Porto's Helder Postiga (L) kicks the ball during their Portuguese Super League football match against Belenenses at the Dragao Stadium in Porto, northern
نجم بورتو هيلدر بوستيغ يحاول تسديد ركلة خلفية (الفرنسية)

واصلت فرق المقدمة بورتو وبنفيكا وسبورتنغ لشبونة انتصاراتها في الدوري البرتغالي لكرة القدم ليتواصل الصراع بينها على نيل اللقب قبل أربع مراحل من نهاية المسابقة.

وحقق بورتو متصدر الترتيب فوزا ثمينا على بيليننسيش 3-1 في المرحلة السادسة والعشرين بينما تغلب بنفيكا على ماريتيمو 3-صفر وسبورتنغ لشبونة على نافال 4-صفر.

في المباراة الأولى التي جرت مساء الأحد افتتح بورتو التسجيل مبكرا عبر لاعبه البرازيلي أدريانو في الدقيقة 9، ثم عزز بهدفين آخرين عبر غونزاليز (45) وبرونو ألفيس (86) فيما جاء هدف بيليننسيش الوحيد عن طريق تيفالدو (50).

وبهذا الفوز رفع بورتو رصيده إلى 62 نقطة، مقابل 58 لسبورتنغ الذي سحق ضيفه نافال برباعية سجل منها البرازيلي أليساندرو ثلاثة أهداف في الدقائق 11 و14 و81، فيما أضاف زميله جواو موتينيو الهدف الرابع من ركلة جزاء.

ويحتل بنفيكا المركز الثالث برصيد 57 نقطة بعد فوزه مضيفه ماريتيمو بثلاثة أهداف سجلها ميكولي (55 و79) وكاتسورانيس (90 من ركلة جزاء).

وفي بقية النتائج، فاز يونياو ليريا على ناسيونال ماديرا بهدف لسلوسارسكي (62)، وإستريلا أمادورا على بوافيستا 2-1، وخسر ألافيس أمام  باكوش فيريرا بهدف لريكاردينيو (88).

إعلان
المصدر : وكالات

إعلان