مكافآت ضخمة لتحفيز رياضيي قطر بالألعاب الآسيوية

30/11/2006
عرضت قطر مكافآت ضخمة لتحفيز رياضييها المشاركين في دورة الألعاب الآسيوية الـ15 "الدوحة 2006" التي تستضيفها نهاية العام الحالي.
وتعهدت شركة الاتصالات القطرية بتقديم 100 ألف ريال، ما يعادل 27 ألف دولار، لكل لاعب قطري يحرز ميدالية ذهبية.
وجاء ذلك ضمن اتفاقية عقدتها الشركة بحضور رئيسها الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني مع اللجنة الأولمبية القطرية بحضور أمينها العام الشيخ سعود بن عبد الرحمن آل ثاني قبل أقل من شهر على انطلاق الدورة التي تستمر في الفترة من 1 إلى 15 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.
وتتضمن الاتفاقية منح 50 ألف ريال لمن يحصل على ميدالية فضية، و30 ألفا للبرونزية، في حين سيحصل كل لاعب في الفرق الجماعية التي تحقق ميدالية ذهبية على 30 ألف ريال، مقابل 15 ألفا للفضية و10 آلاف للبرونزية.
ولن تكون هذه المكافآت هي الوحيدة وإنما ستضاف إلى مكافآت تقدمها اللجنة الأولمبية وستعلن عن قيمتها خلال أسبوعين.
المصدر : الفرنسية