بنفيكا يواصل ملاحقته لبورتو في الدوري البرتغالي

استعاد بنفيكا حامل اللقب المركز الثاني بفارق 3 نقاط عن بورتو المتصدر بفوز الأول على أكاديميكا كوامبرا 3-صفر وخسارة الثاني أمام مضيفه أستريلا أمادورا 1-2 في ختام المرحلة الثامنة عشرة اليوم.
وفي المباراة الأولى سجل سيماو (5) ولويزاو (78) ونونو غوميش (90) أهداف بنفيكا الذي بات رصيده 37 نقطة.
وفي المباراة الثانية سجل ماورسيو (18) وكوتينيو (33) هدفي أستريلا أمادورا ولوتشو غونزاليز (61) هدف بورتو.
وفي بقية المباريات فاز ريو آفي على بينافيل بهدفين لأيفاندرو (33) وكيتا (71), في حين تعادل نافال مع فيتوريا غيمارايش صفر-صفر وماريتيمو فونشال مع جيل فيسنتي بهدف لنونو مورايس ( 26 بالخطأ في فريقه) مقابل هدف لذي كارلوس (79).
وتعادل أيضا ناسيونال مادير مع باكوش فيريرا بهدفين لاندر بينتو (38) وأليكس غولارت (67 خطأ في مرمى فريقه) مقابل هدفين لجونيور (41 خطأ في مرمى فريقه) ولويس كارلوس (82).
وافتتحت المرحلة في السبت الماضي بفوز سبورتينغ براغا على ضيفه يونياو لييريا 1-صفر وسبورتينغ لشبونة على مضيفه بيليننسيش 1-صفر.