ناسيونال ينتزع صدارة الدوري البرتغالي من سبورتينغ براغا

AFP - Belenenses Rui Ferreira (R) vies with Benfica's Beto (L) at the Luz stadium in Lisbon 27 November 2005, during their Portuguese premier league football match between

انتزع فريق ناسيونال صدارة الدوري البرتغالي لكرة القدم من نظيره  سبورتينغ براغا بفوزه عليه 1-صفر في المرحلة الثانية عشرة من البطولة.

وسجل ألونسو (29) هدف المباراة, ليرفع رصيد فريقه إلى 27 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام سبورتينغ براغا الذي تراجع إلى المركز الثاني.

من جهة أخرى فاز فيتوريا سيتوبال على ريو آفي بهدف للاعب لاوري (89), وباكوش فيريرا على نافال بثلاثة أهداف لروني (3 و63) وجونيور (50), مقابل هدف للاعب سولو (11).

وفاز أيضا أكاديميكا على أستريلا أمادورا بهدف لمرسيل (75), وسبورتينغ لشبونة على فيتوريا غيمارايش بهدفين لديفد (52) وكارلوس مارتنز (62), في حين تعادل ماريتيمو فونشال مع بوافيستا بهدف لكانو (43) مقابل هدف لفاري (49).

وتعادل بنفيكا أيضا مع بيليننسيش من دون أهداف، بينما تعادل يونياو ليريا مع بينافيل بهدف لفابيو فيليسيو (76) مقابل هدف لبيبيسخوف (86).

المصدر: الفرنسية

إعلان