مكراي يتصدر الترتيب العام لرالي داكار

Britain's Colin McRae drives his Nissan Pick Up, 02 January 2005

حقق بطل العالم السابق كولن مكراي أمس الأحد الفوز بمرحلة خاصة في رالي دكار للسيارات امتدت بطول 10 كلم خارج مدينة غرناطة الإسبانية في اليوم الثالث للسباق الذي سينتقل إلى الأراضي  الأفريقية.
 
وقطع الأسكتلندي مكراي سائق فريق نيسان المسافة في سبع دقائق و48 ثانية ليحتل المركز الأول بفارق ست ثوان عن البلجيكي ستيفان بيتر هانسيل سائق ميتسوبيشي والمدافع عن اللقب.
 
ويتصدر مكراي الترتيب العام لفئة السيارات في الرالي بفارق ثانية واحدة عن الأميركي روبي غوردون الذي يشارك في السباق لأول مرة. علما بأن هذه هي المرة الأولى التي يتصدر فيها مكراي الرالي طوال مسيرته.
 
وجاء الفنلندي آري فاتانن سائق نيسان في المركز الثالث متخلفا بعشر ثوان عن مكراي.

undefinedفئة الدراجات النارية

وفاز الفرنسي ديفد فريتيني بدراجته ياماها بالمرحلة الثالثة في السباق في سبع دقائق و57 ثانية، متقدما بفارق ثانيتين عن الجنوب أفريقي ألفي كوكس متسابق فريق كي.تي.أم.
 
ويتصدر فريتيني الترتيب العام في هذه الفئة بفارق ثلاث ثوان عن الفرنسي سيريل ديسبريه متسابق فريق كي.تي.أم الذي احتل المركز الثالث في مرحلة الاثنين.
 
وانتقل السباق إلى أفريقيا اليوم الاثنين حيث تمتد المرحلة بين الرباط وأغادير بطول 666 كلم وتعد الأولى من مرحلتين في المغرب.
إعلان
 
وستقام ست مراحل أخرى بعد ذلك في موريتانيا بالإضافة إلى مرحلتين في مالي ثم مرحلتين أخريين في السنغال حيث سينتهي الرالي في دكار يوم 16 يناير/ كانون الثاني الجاري.
المصدر : وكالات

إعلان