فوز فينيكس وهزيمة ليكرز بدوري السلة الأميركي

-
 
عاد فينيكس صنز إلى أدائه القوي وحقق فوزا كبيرا على نيويورك نيكس 133-118 في المباراة التي جرت مساء أمس بتوقيت الولايات المتحدة ضمن بطولة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بينما خسر لوس أنجلوس ليكرز وصيف بطل الموسم الماضي أمام سياتل سوبر سونيكس 93-104.
 
وفي المباراة الأولى واصل فينيكس استفاقته وحقق فوزه الثاني بعد عدة هزائم متتالية أضاعت منه صدارة البطولة لصالح سان أنطونيو سبيرز، علما بأن فينيكس قدم بداية هي الأفضل بين جميع الفرق للموسم الحالي.
 
وجاءت أغلب نقاط فينيكس عن طريق نجومه أماري ستوديمير (29 نقطة و9 متابعات) وكينتون ريتشاردسون (25 نقطة و9 متابعات) وجو جونسون (24 نقطة) وشون ماريون (20 نقطة و11 متابعة) وكيم جاكسون (17 نقطة)، بينما كان جمال كروفورد نجم نيويورك أفضل هدافي المباراة برصيد 40 نقطة.
 
وفي المباراة الثانية تأثر ليكرز بغياب نجمه كوبي براينت فخسر أمام ضيفه سياتل بفارق 11 نقطة ليحتفظ الأخير بصدارة مجموعة الشمال الغربي بينما يحتل ليكرز المركز الثالث في مجموعة الهادي.
 
وسجل فلاديمير رادمانوفيتش 26 نقطة لسياتل وأضاف زميله راي آلن 25 أخرى، بينما كان لامار أودوم أفضل المسجلين في صفوف ليكرز برصيد 19 نقطة إضافة إلى 13 متابعة.
 

undefinedبقية النتائج

وفي بقية المباريات فاز ساكرامنتو كينغز على نيوجيرسي نتس 113-93، ليحتفظ الفائز بمركزه الثاني في مجموعة الهادي خلف فينيكس، بينما واصل الأخير مسلسل التراجع الذي دفع به إلى قاع مجموعة الأطلسي رغم أنه حل وصيفا للبطل في موسمي 2002 و2003.
 
من جهة أخرى فاز بوسطن سلتيكس على تشارلوت هورنتس 97-92, وممفيس غريزليز على أورلاندو ماجيك 95-83, وشيكاغو بولز على دنفر ناغتس 111-107.
إعلان
المصدر : وكالات

إعلان