فينوس وكليسترز إلى الدور الثالث من بطولة فرنسا المفتوحة

US Venus Williams hits a forehand to her Australian opponent Evie Dominikovic, 29 May 2003 in Paris, during their Roland Garros French Tennis Open second round match. AFP PHOTO/JACQUES DEMARTHON

عانت الأميركية فينوس وليامس المصنفة الثالثة ووصيفة بطلة العام الماضي قبل أن تبلغ الدور الثالث من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس الأرضي ثاني البطولات الأربع الكبرى (غراند سلام) المقامة على ملاعب رولان غاروس إثر فوزها اليوم الخميس على الأسترالية إيفي دومينكوفيتش 6-3 و4-6 و6-2.

وستواجه الأميركية فينوس وليامس في الدور الثالث مع الإيطالية سيلفيا فارينا إيليا المصنفة السادسة والعشرين الفائزة على التشيكية سوزانا أوندراسكوفا 6-1 و6-2.

وقالت فينوس عقب فوزها "أعتقد أني لم ألعب كما لعبت في المباراة الأولى في الدور الأول, إرسالي اليوم كان أفضل لكن عودتي إلى المنطقة الخلف كانت سيئة جدا".


undefinedتأهل كابرياتي وكليسترز

وفي مباراة ثانية تغلبت الأميركية جنيفر كابرياتي المصنفة السابعة وبطلة عام 2001 على الفرنسية ماريون بارتولي 6-3 و6-صفر, وستلتقي كابرياتي مع الأوكرانية جوليا فاكولنكو الصاعدة من التصفيات الفائزة على الايطالية
فرانشيسكا سكيافوني المصنفة الثانية والثلاثين
6-3 و6-4.

كما بلغت البلجيكية كيم كليسترز المصنفة الثانية الدور الثالث بفوزها السهل على الألمانية مارلين فاينغارتنر 6-2 و6-2.

وستواجه كليسترز في الدور الثالث الأرجنتينية باولا سواريز المصنفة الثلاثين التي تغلبت على الأميركية كورينا موراريو 6-1 و6-1.

إعلان

وفي بقية المباريات تغلبت الأميركية ليندساي ديفنبورت المصنفة السادسة على الأوزبكية يرودا تولياغانوفا 7-5 و6-1، ومواطنتها ماريسا غيرفين على السلوفينية كاتارينا سريبوتنيك 6-4 و7-5, والإيطالية ريتا غراندي على الروسية يلينا بوفينا 7-5 و6-3.


undefined

وتغلبت الفرنسية ناتالي ديشي المصنفة الخامسة والعشرين على الإسبانية غالا ليون غارسيا 6-3 و6-4, والروسية ناديا بتروفا على الكروانية سيلفيا تالايا 6-1 و6-1, والبلغارية ماغدالينا ماليفا المصنفة الخامسة عشرة على الروسية يفغينيا كوليكوفسكايا 6-3 و6-2.

والروسية فيرا زفوناريفا الثانية والعشرون على التشيكية دينيزا شلادكوفا 6-2 و6-3, وانضمت اليوغسلافية يلينا دوكيتش المصنفة العاشرة إلى قافلة أبرز المصنفات الخارجات بخسارتها أمام السلوفينية تينا بيسنيك 6-4 و3-6 و2-6.

المصدر : الفرنسية

إعلان