مونتويا ينتقل من وليامس إلى ماكلارين الموسم المقبل
سيخوض السائق الكولومبي خوان بابلو مونتويا آخر سباق له مع فريق وليامس بي إم دبليو يوم 12 أكتوبر/ تشرين الأول على حلبة سوزاكا اليابانية قبل أن ينتقل بعد ذلك إلى صفوف ماكلارين مرسيدس اعتبارا من الموسم المقبل حسب ما ذكرت صحيفة بيلد الألمانية أمس الخميس.
وأكدت الصحيفة الألمانية أن صاحب فريق ماكلارين مرسيدس رون دينيس سيدفع تعويضا لقاء انتقال مونتويا قدره 25 مليون دولار.
من جهته نفى المسؤول في فريق مرسيدس نوربرت هوغ ما نقلته الصحيفة وصرح به لوكالة سيد الرياضية الألمانية "ليس هناك أي شئ, ونحن لا نقوم بأي مفاوضات حول هذا الموضوع. وأضاف "كولتهارد باق معنا حتى 2004 وأستطيع التأكيد أننا لن ندفع تعويضات لأي كان".
وينتهي عقد مونتويا مع فريقه الحالي الموسم القادم, غير أنه يستطيع فسخه في حال فشله في إحراز اللقب ليكون بديلا عن الأسكتلندي ديفد كولتهارد.
وكان مونتويا (26 عاما) خرج من المنافسة على لقب بطل العالم اعتبارا من جائزة الولايات المتحدة الكبرى الأحد الماضي والتي انحصرت بين الألماني مايكل شوماخر سائق فيراري حامل اللقب خمس مرات والفنلندي كيمي رايكونن سائق ماكلارين مرسيدس.