تعادل هامبورغ وبوخوم في الدوري الألماني
تعادل هامبورغ مع ضيفه بوخوم 1-1، في المباراة التي جرت أمس الأحد
في ختام مباريات الأسبوع السادس عشر من الدوري الألماني لكرة القدم. ليتقدم إلى المركز الخامس على لائحة الترتيب.
وكان هامبورغ في طريقه إلى تحقيق الفوز بعد تقدمه بهدف لسيرغي بارباريز في الدقيقة 56. لكن الضيوف أدركوا التعادل في الدقيقة الأخيرة من المباراة عبر بيتر غرولاند, مستغلين النقص العددي في صفوف أصحاب الأرض بعد طرد مسجل هدفهم بارباريز في الدقيقة 68 لتلقيه الإنذار الثاني.
وبهذه النتيجة رفع هامبورغ رصيده إلى 24 نقطة بفارق الأهداف عن شتوتغارت وتي إس في ميونيخ, في حين عزز بوخوم موقعه في المركز العاشر برصيد 22 نقطة.
وفي مباراة ثانية, تغلب بروسيا مونشنغلادباخ على هانوفر بهدف سجله إيغور ديمو في الدقيقة 15. ليصعد بروسيا مونشنغلادباخ إلى المركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة مقابل 15 لهانوفر الذي بقي في المركز السادس عشر.
ترتيب فرق الصدارة
الفريق |
النقاط |
بايرن ميونيخ |
38 |
فيردر بريمن |
30 |
بروسيا دورتموند |
30 |
شالكه |
27 |
هامبورغ |
24 |