إنبي والإسماعيلي يواصلان ملاحقة الأهلي في الدوري المصري

undefined

واصل ناديا إنبي الصاعد حديثا إلى دوري الأضواء والإسماعيلي حامل اللقب ملاحقتهما للأهلي متصدر لائحة ترتيب الدوري المصري بفوز الأول على مضيفه الاتحاد السكندري 2-صفر, والإسماعيلي على ضيفه غزل المحلة 1-صفر أمس الجمعة في ختام مباريات الأسبوع العاشر.

وبهذه النتيجتين رفع كل من إنبي والإسماعيلي رصيدهما إلى 20 نقطة مقابل 27 للأهلي الذي تغلب على الترسانة 4-صفر الخميس في افتتاح مباريات الأسبوع. ويملك كل من إنبي والأهلي مباراة مؤجلة.

ففي مباراة إنبي والاتحاد السكندري تابع الأول عروضه المميزة هذا الموسم وحقق فوزه السادس على حساب الاتحاد السكندري الذي لم يذق طعم الفوز حتى الآن, وسجل إنبي هدفين نظيفين بتوقيع كل من سيد عبد النعيم ومجدي عبد العاطي في الدقيقتين 76 و86.

وفي مباراة الإسماعيلي وغزل المحلة حقق الأول فوزه السادس أيضا من أصل عشر مباريات لعبها، وهو الثالث له بقيادة مدربه اليوغسلافي مكسيوفيتش. وسجل إسلام الشاطر هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الرابعة من ركلة جزاء.

نتائج بقية المباريات
تغلب المصري على غولدي 1-صفر سجله ياسر محمد، وبلدية المحلة على حرس الحدود 1-صفر سجله أحمد فاروق، وفي أسوان خسر فريقها المحلي أمام المنصورة بهدف وحيد سجله محمد عطية في الدقيقة 77.

إعلان

وتأجلت مباراة الزمالك مع المقاولين العرب لانشغال الأول بمواجهة الرجاء البيضاوي المغربي يوم 13 ديسمبر/ كانون الأول الحالي في إياب الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

ترتيب فرق الصدارة

الفريق

النقاط

الأهلي

27

إنبي

20

الإسماعيلي

20

بلدية المحلة

17

المصري

16

المصدر : الفرنسية

إعلان