سيرغي ريابكوف: موسكو تحاول تطبيع العلاقات مع واشنطن لكن الأخيرة ترفض
استضافت حلقة (2019/12/5) من برنامج “لقاء اليوم” سيرغي ريابكوف نائب وزير الخارجية الروسي للحديث عن الرؤية الروسية لقضايا المنطقة، والعلاقة الروسية الأميركية، ومستقبل اتفاقية “ستارت 3”.
ذكرت وكالة تاس للأنباء السبت -نقلا عن مصدرين عسكريين- أن طائرة روسية من طراز “ميغ-31 كي” أجرت اختبارا للصاروخ “كينجال” (الخنجر) فائق السرعة في الجزء الروسي من القطب الشمالي.
شنت طائرات النظام السوري غارات مكثفة استهدفت أسواقا شعبية وسط مدينتي سراقب ومعرة النعمان بريف إدلب؛ مما أسفر عن مقتل وإصابة العشرات، كما شنت طائرات روسية غارات على سجن إدلب.
ذكرت وزارة الدفاع الروسية أنها أطلعت مفتشين أميركيين -للمرة الأولى- على منظومتها الجديدة للصواريخ النووية، في تحرك قالت موسكو إنه أظهر أن معاهدة رئيسية للحد من التسلح لا تزال فعالة.