تستضيف الحلقة في سلسلة لقاءات مع رموز المعارضة المسلحة، قائد صقور الشام رئيس جبهة تحرير سوريا الإسلامية أحمد عيسى، ليتحدث عن فصيل صقور الشام وعن هويته وإنجازاته.
تستضيف الحلقة في سلسلة لقاءات مع رموز المعارضة المسلحة، قائد الجبهة الشمالية في هيئة الأركان المشتركة للمجالس الثورية والعسكرية عبد الباسط طويلة، ليتحدث عن الجيش السوري الحر، ما هي نسبة المنشقين إلى عدد الجيش كاملا؟
تستضيف الحلقة في سلسلة لقاءات مع رموز المعارضة المسلحة، قائد حركة أحرار الشام الإسلامية حسان عبود، ليتحدث عن رحلته من سجون النظام إلى المواجهة المسلحة.
تستضيف الحلقة رئيس أركان الجيش السوري الحر اللواء سليم إدريس، ليتحدث عن مستقبل سوريا في ظل تصاعد المعارك، وتقاعس العرب والغرب، وإعلان حزب الله وإيران دعمهما المطلق لنظام الأسد.