أحدث الأخبار
قالت السفارة الأميركية لدى العراق اليوم السبت إن على إيران التوقف عن دعم ما أسمتها بـ"أطراف ثالثة" في العراق والمتهمة بقمع الاحتجاجات الشعبية المناوئة للحكومة والطبقة السياسية الحاكمة.
قال وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني إن تقدما طفيفا تحقق في سبيل حل الخلاف الذي نشب قبل عامين ونصف العام مع دول خليجية ومصر.
هنأت موسكو وواشنطن وعواصم عربية أخرى أمس الجمعة الجزائر بإجراء الانتخابات الرئاسية التي فاز بها المرشح عبد المجيد تبون، بينما امتنع الرئيس الفرنسي عن تقديم التهنئة للرئيس المنتخب.
قضت محكمة سودانية بإيداع الرئيس المعزول عمر البشير مؤسسة إصلاحية لمدة عامين، ومصادرة المبالغ المالية، وذلك في دعوى تتعلق بمخالفة قوانين تداول العملة ومكافحة الثراء غير المشروع.
يخرج إلى الشارع الشاب راسين جا، لا يعتريه خجل من كونه تخلت عنه أمه وهو رضيع، لكي يكون بذلك أول بارقة أمل في موريتانيا للأطفال فاقدي السند.