قتيل وسبعة جرحى بإطلاق نار بولاية تينيسي الأميركية

24/9/2017
أعلنت السلطات المحلية في ولاية تينيسي جنوبي الولايات المتحدة مقتل سيدة وإصابة سبعة أشخاص في إطلاق نار استهدف اليوم الأحد إحدى كنائس مدينة ناشفيل عاصمة الولاية.
وقال مسؤولون في شرطة المدينة إن شخصا هاجم كنيسة بورنيت شابيل قبل ظهر اليوم وأطلق النار مما أسفر عن مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين، مشيرة إلى توقيف منفذ الهجوم بعد تعرضه لإصابة لم تحدد مصدرها.
وقالت إدارة شرطة ناشفيل إن المرأة لفظت أنفاسها الأخيرة في مرأب للسيارات، وكان المسعفون يعالجون ما لا يقل عن ستة مصابين من زوار الكنيسة.
من جهتها، أوضحت إدارة الإطفاء في ناشفيل عبر تغريدة على "تويتر" أنّ "أغلب الضحايا مسنون فوق سن الستين باستثناء شخص واحد".
وذكرت قناة تلفزيونية محلية نقلا عن نجل راعي الكنيسة قوله إن والده أصيب برصاصة في الصدر، وإنه يعالج في مستشفى.
المصدر : وكالات