قتلى مدنيون بغارة خاطئة للتحالف العربي باليمن

Published On 7/7/2017
أعلنت مصادر محلية مقتل خمسة مدنيين على الأقل بغارة خاطئة لطائرات التحالف العربي في منطقة البرح غرب تعز، في حين قتل القيادي الحوثي عبد الواحد الوزير في معركة مع الجيش الوطني.
وأوضحت المصادر أن الغارة استهدفت مبنى، مما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى من سكانه والمدنيين المارين بجواره.
وأشارت المصادر إلى أن دورية تابعة لمليشيا الحوثيين كانت تقف غير بعيد عن المبنى، ويعتقد أن الغارة كانت تستهدفها، لكن الدورية أو من يستقلها لم تتضرر.
وقالت وسائل إعلام تابعة للحوثيين إن عدد الضحايا ارتفع إلى ثمانية قتلى.
من جهة أخرى، قتل عبد الواحد الوزير، القيادي العسكري الرفيع في مليشيا الحوثي وقوات المخلوع علي عبد الله صالح، في معارك مع قوات الجيش الوطني بمديرية المخا غرب محافظة تعز في اليمن.
وقال مصدر عسكري إن العميد عبد الواحد الوزير الذي عينه الحوثيون قائدا لما يسمى اللواء 102 قُتل مع خمسة من مساعديه يوم الخميس الماضي.
ويعد الوزير ثاني قائد معسكر يُقتل على يد قوات الجيش الوطني بعد مقتل حسين السقاف الذي عينه الحوثيون قائدا لما يسمى باللواء 312 بمديرية صرواح في محافظة مأرب.
المصدر: الجزيرة