خطف كندي وسوري وسائقهما شرقي اليمن

Published On 2/9/2007
اختطف رجال قبائل يمنيون كنديا وسوريا وسائقهما اليمني، إثر خلاف نشب بين شركتهم ومقاول محلي في محافظة شبوة شرقي البلاد.ونقلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عن وكيل محافظة شبوة محمد عبد الله الكبسي قوله إن إحدى قبائل منطقة المصنعية تحتجز ثلاثة من موظفي شركة "تكنوهاوس" المتخصصة في كسر حاجز الأمواج مع الشركة اليمنية للغاز المسال.
وأوضح الوكيل أن المخطوفين مهندسان أحدهما هندي الأصل يحمل الجنسية الكندية ويدعى أظرم نافور كفتر، والآخر سوري يدعى أسامة محمد أصلب, أما السائق فهو اليمني عمار عبد الكريم.
وأضاف أن عملية الاختطاف جرت الجمعة إثر خلاف بين المقاول حيدرة محمد فريد وهو من نفس منطقة الخاطفين ويعمل مع شركة تكنوهاوس على تنفيذ عقد في ميناء بلحاف, مشيرا إلى أن الشركة لم تبلغ بعملية الاختطاف إلا اليوم.
كما أكد أن السلطات تجهز لحملة عسكرية لمداهمة المنطقة وتحرير المخطوفين في حال لم يتوصل لحل سلمي معهم.
المصدر: وكالات