انفجار جديد يهز العاصمة العراقية

Smoke rises following an explosion in Baghdad, 27 October 2003. One dead and at least seven are wounded AFP reports in the Red Cross HQ blast.

أفاد مراسل الجزيرة في بغداد أن انفجارا كبيرا هز المنطقة التي يوجد بها الصليب الأحمر ومستشفى السامري بالعاصمة العراقية بغداد وسط توقعات بوقوع العديد من الإصابات.

وأضاف أن أنفجارا آخر وقع بعد ربع ساعة من الانفجار الأول، وقد هرعت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث بينما تولت الشرطة العراقية إبعاد المواطنين عن المكان.

وطوقت قوات الاحتلال المنطقة كما شوهدت طائرات أميركية وهي تحلق فوق المكان وقال المراسل إن مستشفى السامري وهو مستشفى يهودي كان قد صدرت تحذيرات من التوجه إليه.

وحول من هو المستهدف من الانفجار قال مراسل الجزيرة إنه ليس هناك وجود لقوات الاحتلال في المكان ورجح أن يكون المقصود مقر الصليب الأحمر ومستشفى السامري.

المصدر : الجزيرة

إعلان