ثيرون تتحدى احتكار الرجال لأفلام الجاسوسية

HAMBURG, GERMANY - MARCH 30: Charlize Theron attends 'The Huntsman & The Ice Queen' Photocall at Park Hyatt Hamburg on March 30, 2016 in Hamburg, Germany. (Photo by Christian Augustin/Getty Images)
تسعى تشارليز ثيرون في فيلمها الجديد لكسر سيطرة الممثلين الرجال على أفلام الجاسوسية (غيتي)

أبدت النجمة تشارليز ثيرون أملها في تحقيق التوازن في عالم أفلام الجاسوسية الذي يهيمن عليه الرجال بدورها في فيلم الحركة والإثارة الجديد "أتوميك بلوند".

وقالت ثيرون (41 عاما) لرويترز في العرض الأول للفيلم في برلين "لمست إمكانيات في هذه الشخصية.. أردت استكشاف امرأة تلعب دورا في هذا العالم بنفس القواعد التي تنطبق على الرجال".

وكانت ثيرون حصلت على جائزة الأوسكار عن دورها في فيلم "مونستر" عام 2003. وسيعرض الفيلم الجديد في دور السينما يوم 28 يوليو/تموز الجاري.

وتدور أحداث فيلم "أتوميك بلوند" المأخوذ عن سلسلة روايات "ذا كولديست سيتي" المصورة للكاتب أنتوني جونستون حول شخصية لورين بروتون عميلة جهاز المخابرات البريطاني (أم آي 6) التي تؤدي ثيرون دورها والمكلفة باستعادة قائمة بأسماء العملاء المزدوجين في مدينة برلين عام 1989.

ويهيمن الرجال على أفلام الجاسوسية مثل سلسلة أفلام "جيمس بوند" و"مهمة مستحيلة" و"بورن". وتقول ثيرون التي تستعرض مهارتها القتالية في الفيلم، "مثل هذه المهارة كانت تحديا بحق. أردت أن يؤمن الناس بأنها (لورين) بهذه القوة".

المصدر : رويترز