الفيلم الكوميدي (ألفيس ونيكسون)

Published On 20/4/2016
|آخر تحديث: 10/12/2025 17:55 (توقيت مكة)

على غير المتوقّع، كانت الصورة الأكثر طلبا في الأرشيفات الوطنية الأمريكية عام 2001 هي صورة الرئيس ريتشارد نيكسون وهو يصافح ألفيس بريسلي في المكتب البيضاوي في ديسمبر 1970 بعد اجتماع بين اثنين من الشخصيات المحورية في أمريكا القرن العشرين.
يعيد الفيلم الكوميدي (ألفيس ونيكسون) احتمال تصوير لقائهما في البيت الأبيض. وقد بدأ عرض الفيلم في أمريكا يوم الجمعة بعد العرض الأول له في مهرجان تريبيكا السينمائي في نيويورك.
وقال مايكل شانون الذي جسّد دور بريسلي وكان يبلغ من العمر ثلاث سنوات عند وفاة المغني في 1977 "لم أكن من عشاق بريسلي. لم أمتلك تسجيلاته أو أي شيء … لكني سعيد فعلا بأن كان هناك سبب لتقصِّي ألفيس لأنه لا يوجد أي شخص آخر يشبهه، ليس فقط فيما يتعلق بنطاق شهرته لكن في النظام الفريد لحياته، أعتقد أنه كان يحاول دائما معرفة "لماذا أنا؟" (رويترز)
المصدر: الجزيرة الوثائقية